РУС. | УКР.

среда, 18 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.54
Мир

Новости партнеров

Загрузка...

"Диверсии" в Крыму: ответ Порошенко Путину вызвал негодование россиян

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что обвинение Украины со стороны России в терроризме является бессмысленным и циничным, чем вызвал бурю негодования у россиян.

Заявление Порошенко было опубликовано на странице Администрации президента в Facebook.

Украинский президент назвал заявления Москвы о готовившихся терактах в Крыму фантазиями, которые нужны Кремлю как повод для военных угроз в адрес Украины. Порошенко отметил, что Украина осуждает террроризм во всех его проявлениях и не использует его для деоккупации Крыма.

Также Порошенко напомнил о том, как Путин поддерживает террористов на Донбассе и в Крыму. По словам украинского лидера, Россия не сможет дискредитировать Украину в мировом сообществе и добиться того, чтобы западные санкции были оттменены.

По словам Порошенко, возвращать Крым Украина будет только средствами политики и дипломатии.

Слова Порошенко активно обсуждают на российском информационном ресурсе Lenta.ru.

"Порох сам разрабатывал план диверсии?", "Петя очень пьян", "Скоро у нас терпение кончится и останутся от Порошенок всяких копытца да пяточки, серьезно", "Вывод прост. Найденных с оружием персонажей, ссылающихся на органы власти Украины, считать диверсантами без гражданства. Затем по процедуре. Пытки, казни, цемент, семьи под угрозой", "Все-таки я считаю, превентивный удар "Градами" в качестве профилактики последует... Ярош уже наложил", "Порошенко известен тем, что всегда брешет. Вот если бы он признал факт появления своих разведчиков в Крыму, то появились бы сомнения, а так все нормально", "А по-моему все очень просто, если попытки прорыва были, сжечь все военные базы на стороне противника напалмом в радиусе 100 км. Но это если если были", "На этот раз Петруха серьезно влип", — комментируют путинцы.

Как сообщал "Апостроф", президент РФ Владимир Путин прокомментировал "диверсии" в Крыму, пообещав не оставить без внимания убийство двух российских силовиков.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...