РУС. | УКР.

среда, 20 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.13
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В Украине заявили о предстоящем кризисе в атомной энергетике: путинцы исходят ядом

Советник генерального директора Национального научного центра "Харьковский физико-технический институт", экс-директор ЧАЭС (1978-1992) Михаил Уманец, который представляет группу разработчиков программы реформирования атомного комплекса Украины, заявил о возможном скором кризисе в сфере ядерной энергетике.

Видеозапись со словами Уманца опубликована на YouTube.

По его словам, власти Украины не сделали ничего, чтобы подготовиться к замене блоков АЭС, которые выходят из эксплуатации. Уманец подчеркнул, что на решение данной проблемы осталось 7,5 лет. Он добавил, что на это потребуется от 3 до 5 млрд долл.

Данная новость вызвала язвительную реакцию у приверженцев политики президента РФ Владимира Путина, которые оставили соответствующие комментарии на сайте Lenta.ru.

"С 25-й годовщиной незалежности, хохлы!", "Страну хохлы уже просрали, теперь засерут всё в округе, достанется всем, и Европе, и России. А виновные свинорылы уплывут в Америку", "Петюня смоется, а чернобыли остануться", "Это не важно для них - главное россиянам подгадить,а там хоть весь мир в труху", "в пору уже над всей укропией саркофаг начинать строить", - комментируют путинцы.

Как сообщал "Апостроф", недавно путинцы едко отреагировали на намерение Украины подать ноту протеста по поводу визита в оккупированный Крым президента РФ.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...