РУС. | УКР.

пятница, 26 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.27
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Как из лихих 90-х: появились впечатляющие фото давки у фастфуда в России

В сети показали фотографии с открытия первого в российском Томске ресторана сети "МакДоналдс", где произошла жуткая давка, напомнившая о лихих 90-х годах прошлого века.

Снимки опубликовало российское издание Tjournal.

Хотя этот "МакДоналдс" в Томске первый, в Сибири их стало уже 12.

Отмечается, что в день открытия, 16 августа, фастфуд знаменитой сети посетили шесть тысяч человек, при том что всего заведение рассчитано на 110 посетителей.

Жители Томска проводили в очереди до двух часов, чтобы отведать чизбургер или бигмак.

Фото Tomsk.ru

"Как из лихих 90-х" фотографии", — отмечают в комментариях к материалу. И действительно, подобный ажиотаж наблюдался в 1990-е года, когда рестораны "МакДональдс" только начали появляться на постсоветском пространстве.

"Круто", — лаконично комментирует ажиотаж вокруг томского "МакДоналдса" известный российский журналист Олег Кашин на своей странице в Facebook.

"Сущность той самой "загадочной русский души". А чего картошку сами не жарят дома и не едят, запивая подслащённой (русским сахаром) водой?", "Через четыре года, Там тоже будет путч! Я знаю — танки будут, Я знаю — будет жесть, Когда бигмак и чизбургер, Там люди будут есть", "Сил набираются, перед тем как обличить мировую империалистическую закулису. Ну а может просто стараются привыкнуть к еде вероятного противника, ведь планы есть сапоги в Гудзоне помыть, и нужно быть готовым к местной жрачке", "Клоун Рональд пинает "загадочную русскую душу", как старый тюфяк. Люблю на такое смотреть", "Прямо как в перестройку!", "Дикари", "Жесть", — комментируют другие пользователи Facebook.

Как сообщал "Апостроф", год назад в России в городе Орел на распродаже продуктов произошла дикая давка, которая чуть не переросла в драку.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...