РУС. | УКР.

суббота, 23 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.24
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Порошенко заявил о возвращении РФ в сталинские времена: путинцы исходят желчью

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что Кремль в своей политике перешло определенную черту, из-за чего Россия вернулась в сталинские времена, о чем свидетельствует оккупация Крыма и удерживание около сотни украинцев в тюрьмах РФ.

Об этом сообщает российский ресурс Lenta.ru со ссылкой на интервью Порошенко американскому телеканалу CNN.

"Только позавчера мы получили информацию о том, что одного из лидеров крымских татар Ильми Умерова принудительно поместили в психиатрическую клинику. Так что мы видим, что сталинские времена, 30-е годы XX века, полностью вернулись", - сказал украинский президент.

Слова Порошенко вызвали едкие комментарии со стороны сторонников политики президента РФ Владимира Путина, которые были оставлены на сайте Lenta.ru.

"Опять Петя гадал на стекломойной гуще", "Закусывать надо, Петя", "шоколадная свинья из страны "уголовка за отрицание законности власти" и "российской агрессии" рассуждает про 30-е xDDDD", "ща еще 250 грамм маханет и не такое "усмотрит". начнутся галлюцинации посложнее :)))", "Пока что в тридцатые Вукраина вернулась. И экономически и засильем правосеков - "комсомольцев" и зверствами СБУ -"НКВД", - комментируют путинцы.

Как сообщал "Апостроф", путинцы едко прокомментировали слова Порошенко о том, что Кремль хочет сделать Украину частью Российской империи.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...