РУС. | УКР.

четверг, 21 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.19
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Смерть узбекского диктатора: соцсети предрекли Путину схожую судьбу

Пользователи соцсетей увидели схожесть между ситуациями в России и Узбекистане в связи со смертью президента Узбекистана Ислама Каримова.

"Начали сажать людей. Обстановка и удушливый климат сатрапии был очень контрастен по сравнению с вольницей в России. Теперь мы превратились в такой же Узбекистан, но конвертация и свободное хождение валюты разрешено. В результате бегства инвесторов, в Узбекистане наживались исключительно семья Каримова и близкие ему чиновники. В результате Узбекистан превратился в дыру. И стоят новенькие сверкающие отели пустыми , по астрономическим ценам, и кидают наших сотовых операторов. Это тот курс, куда мы идем. У нас тоже уже 16 лет сидит диктатор и похоже, что его вынесут из Кремля только вперед ногами", - пишет пользователь FacebookВладимир Гарначук.

"Наконец-то мы узнаем, как передается власть в стране, где у президента есть две дочери и ни одного сына", - иронизирует пользователь Twitter Елизавета Шальнова.

Как сообщал "Апостроф", ранее дочь президента Узбекистана Лола Каримова-Тилляева рассказала о том, что ее отец был госпитализирован в реанимационное отделение больницы в связи с кровоизлиянием в мозг.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...