РУС. | УКР.

вторник, 24 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.58
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Наказание белоруса за российский флаг на Паралимпиаде: путинцы исходят желчью

Лишение аккредитации члена делегации Беларуси Андрея Фомочкина, который пронес флаг России на открытии Паралимпиады, вызвало волну негодования у адептов политики российского президента Владимира Путина.

Соответствующие комментарии были оставлены на прокремлевском сайте "РИА Новости".

"Ну что же, толерантность, она такая... все показали себя во всей красе - андрей настоящий мужик, а мпк подлые, трусливые и двуличные твари. европа, такая европа))))", "Ну это уже совсем никуда не годится! Позор Международному паралимпийского комитету!!!", "теперь надо в Страстбург в суд по правам человека и требовать от IPC компенсацию", "Эк, их корежит уродов, как нечисть на восходе", "Немецкие фашисты себе такое не позволяли во время олимпиады в 36 году у себя в Берлине . Позор западным фашистам", "Нагадил товарищ наглосаксам. Но, что случилось, то случилось. Пусть нюхают", "Трусливые сволочи. Кроме омерзения, ничего не вызывают "официальные" лица запада", - пишут путинцы.

Всего под данной новостью было оставлено 142 комментария.

Как сообщал "Апостроф", в Украине обратили внимание на то, что российский флаг на открытии Паралимпиады пронес белорусский спортивный функционер, а не паралимпиец.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...