РУС. | УКР.

воскресенье, 22 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.50
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Волонтеры рассекретили лучших разведчиков Путина на Донбассе: опубликованы фото

Волонтеры международного сообщества Informnapalm собрали доказательную базу наличия бойцов 346-й отдельной бригады специального назначения Главного разведывательного управления Генштаба Вооруженных сил РФ в оккупированной Горловке Донецкой области.

Об этом сообщается на сайте сообщества Informnapalm.

В частности, установлено, что в феврале 2016 года российский военнослужащий Сергей Танцюра (позже сменивший в соцсети фамилию на Шамурзаев) опубликовал свои фото в Горловке.

Часть из снимков были сделаны во дворе бывшего административного здания Горловского ГУ ГУМВД Украины в Донецкой области (так называемое управление по борьбе с организованной преступностью – УБОП).

Сравнение фото со спутниковым снимком TerraServer за 10.04.2016

У сослуживца Танцюры — Ильи Годунова обнаружили фотографию, на которой зафиксированы "лучшие" разведчики-снайперы. Фото, вероятно, сделали на территории части 346-й отдельной бригады специального назначения ГРУ (в/ч 31681, место постоянной дислокации Кабардино-Балкария, Прохладный).

Как сообщал "Апостроф", украинская разведка опубликовала данные о российских военных, которые отказались от очередного направления на оккупированные территории Донбасса и выразили открытое неповиновение своему командованию.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...