РУС. | УКР.

пятница, 28 апреля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.55
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Допрос Януковича: в Украине указали на важный момент

Украинский политтехнолог Тарас Березовец, сотрудничающий с Администрацией президента, прокомментировал допрос беглого президента Украины Виктора Януковича по делу о расстрелах активистов Евромайдана.

Об этом Березовец написал на своей странице в Facebook.

Политтехнолог отметил, что Янукович озвучил причастность Сергея Левочкина к разгону Майдана, о которой ему было известно давно.

"При этом понятно, что я не нахожусь на телепатической связи с Кремлем и Виктором Януковичем. Просто это все соответствует действительности. Одновременно с этим Сергей Владимирович попытался нелепо оправдаться, но как приличный трус, все исполнение возложил на своих подневольных экспертов и политиков", — пишет Березовец.

По его мнению, благодаря показаниям Януковича появился железный повод детально расследовать роль экс-главы АП в жестоком разгоне акций протеста на Майдане.

Как сообщал "Апостроф", ранее политтехнолог Тарас Березовец, комментируя пресс-конференцию беглого президента Украины, которая состоялась в российском Ростове 25 ноября, заявил, что Янукович таки поймал белочку.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...