РУС. | УКР.

вторник, 22 августа
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
25.44
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Известная чеченка рассказала, когда закончится конфликт между Украиной и Россией

Пресс-секретарь полка "Киев", боец АТО Амина Окуева рассказала, сколько может продлиться война, в которую Россия втянула Украину.

Об этом Окуева поведала в интервью "Апострофу".

Она отметила, что в той или иной форме противостояние с Россией будет продолжаться до того момента, пока там существует имперский строй.

Окуева подчеркивает, что в РФ он именно имперский, напоминая заявления Жириновского и даже Путина, в которых имперские амбиции бьют через край.

Боец АТО отмечает, что эти амбиции появляются и в действиях России в Крыму и на Донбассе, так как это явные шаги, направленные на восстановление империи.

"Пока российская империя не развалится, пока государственный строй там не изменится, противостояние будет продолжаться", — считает Окуева. Она предполагает, что развалить эту империю может быть предназначением Украины, ее благородной и доблестной миссией.

Боец АТО добавляет, что даже если на Донбассе удастся полностью завершить вооруженное противостояние, в любом случае противостояние Украины с Россией будет продолжаться на политическом, экономическом и еще на каких-то уровнях.

Подробнее о том, как Россия пытается расшатать Украину, читайте в интервью Амины Окуевой "Апострофу".

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...