РУС. | УКР.

пятница, 22 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.19
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Нет образа будущего: росСМИ сообщили о проблемах с подготовкой Путина к выборам в России

При подготовке к президентским выборам, которые пройдут в 2018 году, в Кремле столкнулись с проблемой поиска образа будущего, с которым Владимир Путин смог бы участвовать в кампании.

Об этом сообщает издание "Ведомости" со ссылкой на людей, близких к администрации российского президента.

Также отмечается, что работа идет "бурно" и "сложно", на данную тему прошли десятки совещаний, сменились несколько кураторов.

"Образ будущего – это программа с экономикой, социальной сферой, политическими реформами", - приводит слова источника издание, добавляя, что найден новый куратор, но группа заседает отдельно, не на общих собраниях.

Также в администрации пояснили, что образ будущего - это главная идеологема кампании, объясняющая цель политики нового срока для разных социальных групп и общества в целом.

"Теперь появилась триада "справедливость, уважение, доверие", описывающая некоторые ценностные принципы развития. Но она не заменит образ будущего, хотя могут попытаться это сделать", - сообщил один из источников, добавив: "Цепляться за эту триаду не будут, просто Кириенко (первый зам. главы администрации президента РФ) на встречах с губернаторами всячески подчеркивает, что люди хотят справедливости и показная роскошь будет караться".

Сообщается, что разработкой образа будущего занимаются десяток разных групп и все наработки представляют Кириенко. Предложенные наработки являются очень разными. Высказывается предположение, что из всех программ выберут разные аспекты и увяжут это в единую концепцию.

Как сообщал "Апостроф", экс-депутат Госдумы РФ объяснил, зачем Путин хочет получить 70% поддержки на выборах.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...