РУС. | УКР.

понедельник, 23 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.50
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В сети указали на поразительное сходство пиар-кампаний Путина и Муссолини: опубликованы фото

В сети продемонстрировали фотографии, которые указывают на поразительную схожесть пиар-кампании нынешнего президента России Владимира Путина с методами продвижения своего образа среди населения лидера Национальной фашистской партии Италии, диктатора Бенито Муссолини.

Как сообщает издание begemot.media, швейцарское издание Der Bund опубликовало материал, в котором сравниваются пиар-кампании Путина и Муссолини.

Из серии опубликованных фотографий можно сделать вывод, что Бенито Муссолини, как и Владимир Путин любил позировать перед фотокамерами во время занятий спортом и с оголенным торсом.

"Видели ? Putolini ... Путлер Пуче Путолини. По-моему, очень смешно. Я не думаю, что путинские пиарщики копировали компанию Муссолини, но совпадения говорят о многом", - написал на своей странице Facebook российский политтехнолог, галерист и арт-менеджер Марат Гельман.

Как сообщал "Апостроф", сразу после финального свистка матча за Суперкубок УЕФА между "Реалом" и "Манчестер Юнайтед", который проходил в македонском Скопье, на поле выбежал фанат Владимира Путина.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...