РУС. | УКР.

пятница, 22 июня
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.31
Мир

Чемпионат мира 2018

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Памятник офицеру КГБ в рясе: в сети возмутились из-за сообщения об установке памятника патриарху Кириллу в Москве

У Храма Христа Спасителя в Москве (Российская Федерация) по распоряжению мэра города Сергея Собянина планируют установить памятники руководителям Русской православной церкви, среди которых будет монумент патриарха Кирилла (Владимира Гундяева).

Об этом сообщает Meduza.

У храма уже установлены три из шестнадцати скульптур - патриархов Иова, Гермогена и Тихона. Остальные монументы планируют установить до конца 2018 года. Известно, что 4-метровые монументы будут выполнены из бронзы.

Стоит отметить, что автором памятников стал Салават Щербаков. Его авторству принадлежат памятники князю Владимиру и Михаилу Калашникову в Москве.

Данное известие нашло бурное обсуждение в социальных сетях.

"Я уже представил как буду радоваться, когда его будут сносить, как в свое время памятники Ленину", "А из чего будет памятник гундяеву?? Тут кто-то петуха из навоза сделал недавно", "Памятник офицеру КГБ в рясе - это маразм в квадрате", "Что-то перепутали - на Лубянке поставят памятник, по основному месту работы", "Ну и как обычно, в работе Щербакова должен быть какой-нибудь изъян. Я думаю, католического креста - будет достаточно".

Как сообщал "Апостроф", соцсети позабавили фото памятника Путину с лыжами.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...