RU  UA  EN

воскресенье, 20 октября
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
24.85
Мир

Лига чемпионов 2019/20: новости, результаты, видео

Новости

20 октября

19 октября

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Пропагандистка Путина виртуозно оконфузилась в прямом эфире: опубликовано видео

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова, которая недавно рассмешила сеть странным видом, снова попала в неловкую ситуацию в прямом эфире, рассказав курьезный случай со своим участием.

Соответствующее видео опубликовано на YouTube.

"А вы знали, что они меня приглашали (в Британию, - прим. "Апострофа"). Год назад я должна была ехать на заседание одной из структур британского парламента. И вы знаете, что именно Борис Джонсон (глава МИД Великобритании, - прим. "Апострофа"), по опять же утечкам в британской прессе, закатил такую истерику. Они не могли отозвать приглашение, они отменили это мероприятие", - сказала она в прямом эфире пропагандистского телеканала "Россия 1".

Смотреть с 2:19:40

При этом Захаровой, видимо невдомек, что мероприятие отменили именно из-за ее приезда и это никак не характеризует ее как дипломата РФ с хорошей стороны, а даже наоборот.

В сети тут же стали насмехаться над чиновницей.

"До нее реально не доперло, что приличные люди готовы отменять события, возвращать деньги (как с той же Нетребко), да хоть приплачивать - только бы не видеть гнусных скрепостанских рож и не слышать их мессианского бреда! Лишняя хромосома - это понятно, но может их там еще и облучают чем-то? Потому что уж больно ядреный эффект)))", - написал на своей странице в Facebook украинский политолог Алексей Голобуцкий.

Пользователи также не стали отставать.

"Похоже, что самым часто употребляемым словом в лексиконе российского МИД стало слово "истерика". Причем не только словом, но и манерой поведения", - пишут они.

Как сообщал "Апостроф", ранее Захарова оконфузилась с выпадом против Британии, упомянув Гитлера.

Новости партнеров

Загрузка...