RU  UA  EN

четверг, 27 июня
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
25.90
Мир

Читайте нас в Telegram-канале

Новости

27 июня

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Собчак поймали на неожиданном прогибе перед Путиным

Фото: beztabu.net

Телеведущую Ксению Собчак, которая ранее баллотировалась на пост президента РФ, уличили в защите Владимира Путина во время публичного общения с западными коллегами.

В своем Instagram она сообщила, что вместе с журналистом Владимиром Познером участвовала в дискуссии о российской политике, которую организовало британское издание The spectator.

"С огорчением должна отметить, что пропаганда с обеих сторон стала давать свои плоды-участники радикализировались, и если ты не готов соглашаться с тем, что Путин это Гитлер Совеременности, то тебя практически сразу записывают в "агенты Кремля". Все это очень грустно, потому что эта черно-белая картина мира приводит к еще большему противостоянию, а главное к понижению уровня дискуссии. Мне много что не нравится в России, но я патриот, и не буду соглашаться со многими мягко говоря "преувеличенными" оценками западных коллег, когда я вижу, что факты сознательно передергиваются ради усиления противостояния", - поделилась Собчак.

Вчера ,мы вместе с Владимиром Владимировичем Познером стали участниками дискуссии о российской политике в знаменитом «The spectator». С огорчением должна отметить, что пропаганда с обеих сторон стала давать свои плоды-участники радикализировались , и если ты не готов соглашаться с тем,что Путин это Гитлер Совеременности,то тебя практически сразу записывают в «агенты Кремля». Все это очень грустно,потому что эта черно-белая картина мира приводит к еще большему противостоянию,а главное к понижению уровня дискуссии. Мне много что не нравится в России,но я патриот,и не буду соглашаться со многими мягко говоря «преувеличенными» оценками западных коллег ,когда я вижу ,что факты сознательно передергиваются ради усиления противостояния. Но при этом было интересно ,спасибо The Spectator!

Публикация от Ксения Собчак (@xenia_sobchak)

Это высказывание вызвало бурную критику со стороны пользователей сети.

Ранее российский журналист и публицист Леонид Радзиховский заявил, что Ксения Собчак решила баллотироваться на выборах по личной просьбе Владимира Путина. Детальнее об этом читайте в материале на "Апострофе": Собчак в президенты: почему Путину должно быть стыдно за это шоу.

Новости партнеров

Загрузка...