RU  UA  EN

четверг, 27 июня
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
25.90
Мир

Читайте нас в Telegram-канале

Новости

27 июня

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Россию поймали на новой лжи по поводу ракетного удара США по Сирии: опубликованы фото

В России заявили о перехвате 71 крылатой ракеты из 103, запущенных в ходе ракетно-бомбового удара по Сирии 14 апреля, однако предоставленные фрагменты сбитых ракет вызвали сомнения в их подлинности.

Об этом на своей странице в Facebook пишет авиаэксперт Вадим Лукашевич.

Во время доклада начальника главного оперативного управления Генштаба ВС РФ Сергея Рудского, перед ним на столах лежали фрагменты якобы сбитых американских ракет "Томагавк". Лукашевич обратил внимание на то, что среди них есть и совершенно целая боевая часть, которая, по его словам, имеет около полтора центнера взрывчатки, и которая должна была взорваться, если бы ракета действительно была сбита.

"Не сдетонировала от взрыва или поражения высокоэнергетическими осколками БЧ зенитной ракеты, даже следов поражения никаких, даже ни царапины. То ли с песком внутри, то ли надувная. В общем, нечего бояться этих "Томагавков", можно спать спокойно", – иронизирует эксперт.

Напомним, "Апостроф" сообщал, что Израиль заявил о своей готовности ударить по российским системам противовоздушной обороны С-300 в Сирии.

Новости партнеров

Загрузка...