RU  UA  EN

воскресенье, 8 декабря
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
23.50
Мир

Лига чемпионов 2019/20: новости, результаты, видео

Новости

8 декабря

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Попытается избежать Гааги: в России дали новый прогноз для Путина

Недавние результаты расследования падения польского самолета под Смоленском являются еще одной возможной причиной для президента РФ Владимира Путина держаться в Кремле до конца, потому что оттуда он скорее всего отправится либо на кладбище, либо в международный суд в Гааге.

Об этом "Апострофу" рассказал российский блогер и финансист Слава Рабинович.

По его мнению, вероятность причастности Кремля к гибели польского президента Леха Качиньского существует.

"Мотивы для такого преступления были видны и тогда, и сейчас. То, что заявляют польская исследовательская группа и польское государство, на самом деле звучит как достаточно правдоподобная версия, которая может быть потом доказана в судах - точно так же, как будет доказана вина России в катастрофе малайзийского Boeing MH17. Я здесь не играю роль судьи - это дело будущего суда. Я не утверждаю, а лишь говорю о том, что мотивы были и вероятность велика", – отмечает Рабинович.

Но кроме катастрофы под Смоленском, существует еще целый ряд причин, по которым Путин будет держаться за свой пост до конца.

"Что касается самого Путина и его ближайшего окружения - организованной преступной группировки, которая захватила власть в России и незаконно удерживает ее, - то совершенно очевидно, что это еще одна причина в огромном ряду других причин, говорящая о невозможности выхода Путина из этого кресла. Потому что у него только два пути: один путь - из Кремля прямо на кладбище, другой - из Кремля в Гаагу. Соответственно, мы можем предполагать, что он будет биться до конца, чтобы из Кремля уехать на кладбище: неизвестно, когда и по какой причине. Но Гааги он пытается избежать", – говорит блогер.

Подробнее о будущем президента РФ Владимира Путина читайте в материале "Апострофа": У Путина осталось только два выхода из Кремля.

Новости партнеров

‡авантаженнЯ...