РУС. | УКР.

понедельник, 19 ноября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.80
Мир

Читайте нас в Telegram-канале

Новости

19 ноября

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В сети одним видео показали, как врет Путин

Президента России Владимира Путина снова уличили во лжи, на этот раз касающейся обещания не повышать сроки выхода на пенсию.

Соответствующее видео опубликовал на своей странице в Facebookизвестный российский финансист и блогер Слава Рабинович.

"Я против сроков увеличения пенсионного возраста. И пока я президент такого решения принято не будет", - говорит на кадрах российский лидер.

При этом буквально недавно стало известно, что новое российское правительство намерено пересмотреть сроки выхода граждан на пенсию в сторону повышения. Так, правительство РФ предложило поднять пенсионный возраст до 63 лет для женщин и до 65 лет — для мужчин.

"Просматриваю без звука, от голоса у меня аллергия", "Грош цена твоим словам, патологический лжец и позорный лицемер", - пишут в комментариях.

Как сообщал "Апостроф", Путина постоянно ловят на заявлениях, которые впоследствии не отвечают действительности. К примеру, несмотря на то, что постоянно появляются все новые доказательства присутствия российских войск в зоне военного противостояния на Донбассе, президент РФ без зазрения совести продолжает называть украинский народ братским.

Новости партнеров

Загрузка...