RU  UA  EN

среда, 24 июля
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
25.60
Мир

Читайте нас в Telegram-канале

Новости

24 июля

23 июля

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Дети под*хали, но спасибо: любимый актер Путина устроил цирк на мосту в Крым

Любимчик президента России Владимира Путина, скандальный российский актер Алексей Панин устроил цирк на мосту в оккупированный Крым.

В сети появилось видео, на котором актер, нарушив ПДД, остановился на крымском мосту, чтобы выразить благодарность главе Кремля. Завидев мост, он сперва восторгается, а затем становится на колени и целует асфальт. Впрочем, после этого Панин саркастически отмечает, что пока Россия тратила деньги на мост в аннексированный Крым, в стране "дети под*хали".

"Ребятки, это крымский мост … вы не представляете … Это тот самый крымский мост … Я благодарю нашего президента, что он построил замечательный крымский мост. Дети от рака под*хли, правда, в это время, но спасибо вам, Владимир Владимирович. Вот это – самая большая необходимость в этой стране", - сказал Панин.

Отметим, что Панин сперва опубликовал данное видео на своей странице в Instagram, однако позже удалили его, опубликовав общую фотографию с Путиным.

Как сообщал "Апостроф", ранее стало известно, что оккупантам придется потратить еще больше денег на мост в аннексированный Крым.

Новости партнеров

Загрузка...