РУС. | УКР.

воскресенье, 21 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
28.00
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Памятник террористу: в сети обсуждают депрессивное фото с детьми в России

В сети показали жуткое фото, на котором дети с автоматами стоят на почетном карауле возле памятника советского чекиста и "палача Сталина" Феликса Дзержинского.

Соответствующее фото с постом опубликовал пользователь под ником Wasiliy.

"РОССИЯ.... 21-Й ВЕК... Памятник давно забытого террориста Дзержинского, рядом подростки с автоматами, автозак и убитая во круг жизнь! Вот и все перспективы загнивающей страны.....", - написал он.

Под постом появились саркастические комментарии.

"Юные жрецы с инструментами жетвоприношения в ритуале хвалы одного из верховных жрецов культа сатанизма. Только в древности были ножи и фотоаппаратов не было", "Лучше бы грабли двум каларадским личинкам дали вместо АК. В этом и вся суть узкогомира — жить в говне, но с автоматом на перевес", "Памятник всеми забытому террористу, пацаны с автоматами, автозак и Россиюшка вокруг... Для полноты картины: ... и березки", "К борьбе за дело Сталина-Путина будь готов!", - пишут комментаторы.

Как сообщал "Апостроф", в неподконтрольном украинской власти Донецке заметили памятник советскому политику и революционеру Владимиру Ленину, который попал под своеобразную декоммунизацию.

Новости партнеров

Загрузка...