РУС. | УКР.

пятница, 23 июня
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.02
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

"Двухсотых" из Сирии будет еще больше: в сети высмеяли угрожающее заявление РФ в адрес США

Россия заявила о намерении определять в качестве военных целей все самолеты и беспилотники международной коалиции под эгидой США, которые будут обнаружены в небе над Сирией западнее реки Евфрат.

Об этом говорится в заявлении Минобороны РФ в Facebook.

"В районах выполнения боевых задач российской авиацией в небе Сирии любые воздушные объекты, включая самолеты и беспилотные аппараты международной коалиции, обнаруженные западнее р. Евфрат, будут приниматься на сопровождение российскими наземными и воздушными средствами противовоздушной обороны в качестве воздушных целей", - отмечается в сообщении.

"И что? Хоть целью, хоть НЛО - стрельнут по американскому самолету и на этом недолгая история России окончиться, едва начавшись", "Ухты, вспомнили про международные право!", "Теперь американцы не будут предупреждать россиян о предстоящих военных действиях. Значит 200-х из Сирии будет еще больше", - комментируют публикацию пользователи.

Как сообщал "Апостроф", РФ прекратила взаимодействие с США в рамках меморандума о предотвращении инцидентов в небе над Сирией.

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: МирБлижний Восток Тема:

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...