РУС. | УКР.

четверг, 19 июля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.30
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Сожгли всю технику: появились новые детали массовой гибели в Сирии российских наемников

Один из российских наемников из частной военной компании (ЧВК) рассказал подробности боя в Сирии в районе города Дейр-эз-Зор.

Рассказ наемника РФ опубликовал российский блогер Анатолий Несмиян под ником el-murid, который активно мониторит события в Сирии. Источник данной информации не указывается.

Так, российский наемник заявляет, что под его началом было 33 гражданина РФ и еще 11"приданных", а также три танка. Из них после боя уцелели 17 человек, 8 из которых были впоследствии госпитализированы. Все три танка были уничтожены. Также отмечается, что значительные потери понесла и артиллерия наемников. Россиянин утверждает, что против них воевала армия США.

Также информация о крупных потерях российских наемников в Сирии присутствует и в одной из милитарных групп в соцсети "ВКонтакте".

Там указывается, что в окрестности города Дейр-эз-Зор были отправлены 253 гражданина России, из которых погибли 217 человек.

Как сообщал "Апостроф", агентство Reuters недавно заявило об уничтожении в районе города Дейр-эз-Зор более 100 бойцов, которые воюют на стороне правительственных войск Сирии.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...