РУС. | УКР.

вторник, 21 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.03
Общество

Международная временная администрация на Донбассе

Новости партнеров

Загрузка...

В оккупированном Крыму зарезали звезду советских фильмов

В оккупированном Россией Крыму убит известный советский актер Андрей Войновский, снявшийся, среди прочего, в фильмах "Кортик" и "Чудак из 5 "Б".

56-летний актер погиб на отдыхе в Партените 19 августа, куда отправился вместе с 4 друзьями, передает "КП".

В убийстве подозревается его близкий друг, с которым актер жил по соседству и проводил вместе много свободного времени.

"Трагедия произошла 19 августа в Партените, куда пятеро товарищей приехали на отдых. После того, как они покупались в море, решили дома отметить приезд в Крым. Что конкретно там произошло не знаю, но закончилось все очень страшно. Один из товарищей убил троих друзей. Выжил только один друг, и то можно сказать чудом. Он решил не участвовать в посиделках и уснул в другой комнате, - - рассказала жена одного из близких друзей актера Ольга Мозговая.

После того, как мужчина проснулся, он увидел, что двое друзей мертвы. В сознании находился только Андрей Войновский, который истекал кровью от полученного ножевого ранения.

"Друг, который во время произошедшего находился в другой комнате рассказал, что перед тем, как актера забрали в больницу, он успел сказать, что все это сделал их товарищ. Подозреваемого на тот момент в доме уже не было. Андрей умер 20 августа. Его прооперировали, но ранения все равно оказались слишком тяжелыми", - сказала Ольга Мозговая.

Причины конфликта пока не известны. В качестве одной из версий называется потосовка из-за сильного алкогольного опьянения, кроме того, у подозреваемого могли быть проблемы с психикой.

Тело Войновского было кремировано. Подозреваемый в убийстве задержан, находится в Крыму. Обстоятельства произошедшего выясняются.

Как сообщал "Апостроф", в оккупированном Россией Симферополе в результате полученных травм умер 41-летний журналист "Крымской правды" Алексей Ермолин.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...