РУС. | УКР.

пятница, 24 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.97
Общество

Профессия - волонтер

Новости партнеров

Загрузка...

СМИ узнали имена участников погони со стрельбой в Киеве

Стали известны имена водителя и пассажиров автомобиля BMW, который прошлой ночью пытался скрыться от полицейских в Киеве.

Об именах виновников инцидента сообщают "Вести".

По информации СМИ, все, кто ехал в машине, родом из Боярки (Киевская область), учились в одной школе. Погиб самый молодой из них — Михаил Медведев, которому должно было исполниться 17 февраля 18 лет. Эту машину часто видели и в Вишневом, где живет часть друзей Михаила.

Страница погибшего Михаила Медведева в соцсети

"Я поверить в это не могу. Миша раньше жил в Боярке и, наверное, полгода назад переехал в еврогородок (с. Крюковщина). Он оканчивал Боярский аграрный колледж. Он был очень позитивным парнем, просто оказался не с теми людьми, не в том месте и не в то время", — рассказала СМИ знакомая убитого во время погони.

За рулем, по данным издания, был 24-летний Ростислав Храпачевский, который искал работу помощником менеджера, а о себе в резюме писал, что с 14 лет работал официантом, продавцом, грузчиком. Также в машины были Максим Кривонос и Влад Прихненко им по 22-24 года.

Водитель BMW Ростислав Храпачевский в соцсетях

Как сообщал "Апостроф", ранее начальник Управления патрульной полиции г. Киева Юрий Зозуля рассказал подробности инцидента.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...