РУС. | УКР.

пятница, 9 декабря
  • Лайм
  • Экономика
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
25.77
Мир

Новости

9 декабря

Все новости
Загрузка...
Загрузка...
Киноафиша кинотеатра Imax

Новости партнеров

Загрузка...

Avtosale.ua- большой выбор лучших авто.
Самые свежие новости Украины на UKR.NET.
Киноафиша Imax на KINOafisha.ua.
Погода в городах Украины на Sinoptik.ua.

В сети высмеяли фиаско путинского пропагандиста в Беларуси: опубликованы фото

В сети посмеялись над пустующим залом во время творческого вечера российского пропагандиста Владимира Соловьева во Дворце республики в Минске.

Об этом написал в своем Twitter пользователь Антон Мотолко, опубликовав соответствующее фото

"Все, что нужно знать про выступление Соловьева в Минске. Тысячи, ага", — комментирует блогер сделанное на выступлении Соловьева в Минске фото.

Фото Дмитрия Брушко из Twitter Anton Motolko

"Интересно, сколько этот за билетик брал. Рекламу на вокзале хоть "отбил"?", "Не думаю. Ибо рекламы было дофига даже по меркам Минска", "Вот-вот. И баннеры большие-яркие. А еще ж охрана!", "Судя по количеству зрителей, Соловьев сам приплачивал за аренду зала, чтобы выступить", "Он хоть фокусы показывал?", "Выступление Соловьева "Остаться в живых", — комментируют другие пользователи Twitter.

В свою очередь пропагандист Соловьев также оставил свой комментарий под этим твитом. Он заявил, что зал якобы опустел на третьем часу, когда выступление было закончено.

Ранее Соловьев написал в своем Twitter: "Тысячи на концерте. Прошел к протестующим. Около десятка (журналистов больше), кричат лозунги Жириновского и неумело матерятся".

"Ну не мог Соловьев не соврать. Писал, что тысячи на него пришли. В реале — 712 проданных билетов, пустые места", — комментируют этот его пост в Twitter Ihar Losik, публикуя также еще одно фото, на котором прекрасно видно, что в зале множество свободных кресел.

Фото из Twitter Ihar Losik

Как сообщал "Апостроф", в Минске активисты устроили акцию протеста против визита Соловьева.

Новости партнеров

Загрузка...