Лайм

Названа победительница конкурса "Мисс Интернешнл 2019": заняла ли призовое место украинка

Финал конкурса состоялся 12 ноября в Токио

12 ноября в Токио состоялся финал конкурса красоты "Мисс Интернешнл 2019" (Miss International). Обладательницей короны и главного титула стала представительница Таиланда - 25-летняя Сиретхорн Лиарамват.

Об этом сказано на официальной странице конкурса в Instagram. Второе место (1-я вице-мисс) заняла Андреа Тоскано из Мексики, третье место (2-я вице-мисс) досталось представительнице Урганды Эвелин Наматовой Каронде, четвертое место (3-я вице-мисс) заняла Алехандра Венгоечея из Колубмии и 4-й вице-мисс стала конкурсантка из Великобритании Харриотт Лейн.

Украину в этом году на конкурсе представляла 24-летняя Марина Киосе. Увы, ни одно призовое место ей не досталось. Девушке не удалось войти даже в ТОП-15.

О победительнице Сиретхорн Лиарамват известно, что она работает фармацевтом, специализируется на лекарственных препаратах для иммунотерапии. Тайская красавица много путешествует по миру и любит изучать культуру других стран.

Miss International - один из крупнейших и старейших международных конкурсов красоты, он входит в "Большую четверку" наряду с "Мисс мира", "Мисс Земля" и "Мисс Вселенная". В конкурсе оценивается не только внешний вид участниц, но и желание решить глобальные и локальные проблемы на планете.

В 2019 году в конкурсе красоты приняли участие представительницы 83 стран.

Самые интересные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал TheLime, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

Ольга Сумская показала, как выглядит без макияжа: 53-летнюю актрису осыпали комплиментами

53-летняя актриса Ольга Сумская похвасталась своей естественной красотой, показав фото без макияжа.

Молодая жена Комарова поделилась секретами своей стройной фигуры

22-летняя модель и ведущая Александра Кучеренко рассказала, чем питается, чтобы быть стройной.

Новости партнеров

Загрузка...