Лайм

"Пацанки. Новая жизнь": названа дата премьеры

У старой тройки в этом сезоне возникнут некоторые трудности

Во втором сезоне "Пацанки. Новая жизнь" к Гале Полудневич, Юле Чайке и Ире Слюнько присоединились две выпускницы третьего сезона реалити "Від пацанки до панянки" – Дариана Остафийчук (экс-Семидоцкая), Екатерина Дремова и его победительница Яна Ковальская.

Премьера сериалити о трех дебоширках намечена на 6 ноября (в 21:00 на Новом канале). "Мы сделали выводы и пришли к решению пригласить новых героинь. Месседж сериалити должен быть правильным: шанс на новую жизнь получают только мотивированные девушки. А у нашей старой тройки с этим были проблемы – у них желание то появлялось, то исчезало. Но, несмотря на это, зрители все равно полюбили Галю, Юлю и Иру, и мы решили их оставить", - говорит Алексей Гончаренко, генпродюсер Friends Production, снимающего сериал.

У старой тройки в этом сезоне возникнут некоторые трудности. Гончаренко, который в первом сезоне был их продюсером, отныне будет помогать только новеньким. Гале, Юле и Ире придется покинуть пентхаус и самостоятельно искать жилье и работу. Новеньким придется бороться со старой тройкой за главный приз второго сезона. А это будут деньги на воплощение мечты.

Напомним, 2 ноября в эфир вышел новый выпуск проекта "Топ-модель по-украински". В десятом выпуске участники встретились с родителями. По итогам недели в номинацию попали харьковчанка Катя Польченко и Дима Сукач из Крыма.

Ранее сообщалось, что во время онлайн-конференции Аня Троян рассказала правду о своих отношениях на проекте. Перед самым вылетом, на исповеди, которую устроил участникам Сергей Никитюк, девушка призналась – на шоу у нее был секс.

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

Серенада Солнечной долины: каким получился спектакль по мотивам известного мюзикла 1941 года

В Киеве поставили пьесу Серенада Солнечной долины по мотивам американской музыкальной комедии 1941 года

В Киеве состоится суд над мужчиной, избившим шоумена Dzidzio

Нападавшему мужчине грозит лишение свободы на срок до четырех лет

Король Таиланда женился на генерале и на генерал-майоре, но что-то в семье двоеженца пошло не так

Жители Таиланда активно обсуждают очередные перемены в личной жизни монарха

Новости партнеров

Загрузка...