Лайм

Ты просто разорвала мою песню: участница Х-фактора разозлила Настю Каменских

Девушка выбрала особенную для судьи песню

16 ноября на телеканале СТБ состоялся 10 выпуск шоу "Х-фактор-10", где конкурсанты прошли второе испытание тренировочного лагеря. Участница Виктория Кондуракий выбрала для выступления песню Насти Каменских - "Обіцяю".

"Эта песня посвящена Потапу, а у них недавно была свадьба. Я понимаю, что это очень ответственно, потому что эта песня как никогда для нее важна. Она чувствует ее больше остальных своих песен", - сказала девушка перед выходом на сцену.

Но сильное волнение сыграло с конкурсанткой злую шутку. Пропев несколько строк девушка забыла слова. "Я вообще не могу петь, - сказала Вика. - Просто я нереально волнуюсь. Я не спала всю ночь, я учила песню, но у меня вылетели все слова абсолютно".

"Котик, а кого это волнует?, - возмутилась Настя. - Это был твой единственный шанс, единственный! Мало того, ты еще взяла и разорвала мою песню и очень вульгарно ее спела".

"Мне кажется, что так не делается. У вас была целая ночь, чтобы подготовиться. И волнение свое нужно оставить где-то там. Мы тоже здесь сидим не просто так", - добавила Каменских.

В итоге судьи приняли решение сразу отправить девушку домой, не дожидаясь вечернего вердикта.

  • Также читайте на The Lime, как участница "Х-фактора" Полина Кьюзи нарушила правила и осталась в шоу вопреки решению судей. Девушка втайне заночевала за кулисами и подготовила песню для второго испытания.
  • Самой большой неожиданностью 7 выпуска 10 сезона "Х-фактора" стало появление Виктора Павлика, который вышел на сцену вместе с 35-летним сыном Александром.

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

Умер создатель флешмоба Ice Bucket Challenge: как затея Пита Фрейтса сплотила миллионы

Во флешмобе приняли участие свыше 17 млн людей по всему миру

Голос країни-10: названы имена первых тренеров и дата выхода юбилейного сезона

Тина Кароль и Дан Балан стали судьями нового сезона проекта "Голос країни", который стартует 19 января.

ONUKA выпустила новый мистический клип с экологичным посылом

Группа ONUKA выпустила клип на песню ZENIT из альбома 2018 года. Смотреть музыкальное видео Онуки Зенит 2019

Новости партнеров

Загрузка...