Лайм

Читайте нас в Telegram-канале

HBO снял пилотную серию приквела "Игры престолов": первые фото со съемочной площадки

Съемки пока безымянного проекта проходят в Северной Ирландии

Американский канал HBO завершил съемки пилотной серии пока безымянного проекта, который станет приквелом "Игры престолов". Как стало известно ранее, фильм снимают в Северной Ирландии, а соавтором сюжета стал писатель-фантаст Джордж Мартин.

Среди поклонников "Игры престолов" проект уже получил название "Долгая ночь". Этот вариант ранее в своем интервью озвучил Мартин, назвав его наиболее вероятным. Как пишет Popculture, руководитель канала HBO Кейси Блойс признался, что еще не видел, что получилось у авторов, но очень ждет выхода первой серии.

Ранее также стало известно, что Джордж Мартин написал сценарий к приквелу вместе с Джейн Голдман ("Дом странных детей мисс Перегрин"). Голдман также взяла на себя функции шоураннера будущего сериала. Главные роли в нем исполнят Миранда Ричардсон и Наоми Уоттс.

В Twitter также появились первые фотографии со съемочной площадки приквела "Игры престолов" и, похоже, они подтверждают слова Мартина, который заявлял ранее о присутствии в сюжете семьи Старков. Во всяком случае на одной из фото виден герб семьи - лютоволк.

В целом же ожидается, что приквел "Игры престолов" расскажет о событиях, которые произошли в Вестеросе задолго до объединения Семи Королевств. Зрители узнают, как уходил золотой век героев, а мир погружался в хаос. Наряду с этим авторы проекта даже намерены раскрыть некоторые секреты Вестероса, в том числе тайну происхождения Короля ночи и белых ходоков.

Самые интересные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Lime, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

Такие истории должны рассказывать не американцы как я: соавтор "Чернобыля" обратился к украинцам

Сценарист Крэйг Мэйзин выступил на 16-й ежегодной встрече Ялтинской Европейской Стратегии

Netflix случайно рассекретили дату выхода сериала "Ведьмак"

Нетфликс случайно раскрыл дату выхода сериала Ведьмак. Ведьмак от Netflix выйдет 17 декабря 2019 года

HBO готовит еще один приквел "Игры престолов": он посвящен Дому Таргариенов

Предысторию Игры престолов покажут в новом сериале. По книге Джорджа Мартина Пламя и кровь снимут сериал о Таргариенах

Новости партнеров

Загрузка...