Лайм

Читайте нас в Telegram-канале

HBO снял пилотную серию приквела "Игры престолов": первые фото со съемочной площадки

Съемки пока безымянного проекта проходят в Северной Ирландии

Американский канал HBO завершил съемки пилотной серии пока безымянного проекта, который станет приквелом "Игры престолов". Как стало известно ранее, фильм снимают в Северной Ирландии, а соавтором сюжета стал писатель-фантаст Джордж Мартин.

Среди поклонников "Игры престолов" проект уже получил название "Долгая ночь". Этот вариант ранее в своем интервью озвучил Мартин, назвав его наиболее вероятным. Как пишет Popculture, руководитель канала HBO Кейси Блойс признался, что еще не видел, что получилось у авторов, но очень ждет выхода первой серии.

Ранее также стало известно, что Джордж Мартин написал сценарий к приквелу вместе с Джейн Голдман ("Дом странных детей мисс Перегрин"). Голдман также взяла на себя функции шоураннера будущего сериала. Главные роли в нем исполнят Миранда Ричардсон и Наоми Уоттс.

В Twitter также появились первые фотографии со съемочной площадки приквела "Игры престолов" и, похоже, они подтверждают слова Мартина, который заявлял ранее о присутствии в сюжете семьи Старков. Во всяком случае на одной из фото виден герб семьи - лютоволк.

В целом же ожидается, что приквел "Игры престолов" расскажет о событиях, которые произошли в Вестеросе задолго до объединения Семи Королевств. Зрители узнают, как уходил золотой век героев, а мир погружался в хаос. Наряду с этим авторы проекта даже намерены раскрыть некоторые секреты Вестероса, в том числе тайну происхождения Короля ночи и белых ходоков.

Самые интересные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Lime, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

Создатели хоррора "Оно" экранизируют еще один роман Стивена Кинга: что известно

Фильмы по Стивену Кингу - роман Девочка, которая любила Тома Гордона экранизируют

Вышел трейлер фильма о секс-скандале в Fox News: в нем играют Николь Кидман и Шарлиз Терон

Трейлер фильма Bombshell 2019 о сексуальных домогательствах на канале Fox News. Марго Робби, Николь Кидман и Шарлиз Терон в фильме 2019 года Bombshell

Продолжение "Человека-паука" под вопросом: Sony и Marvel поссорились из-за денег

Конфликт Марвел и Сони оставил Кинематографическую вселенную Марвел без Человека-паука. Продолжение Человека-паука выйдет без участия Marvel

Новости партнеров

Загрузка...