Лайм

Читайте нас в Telegram-канале

Тарантино снимет свой последний фильм: похоже, у режиссера большие планы

Режиссер погостил в Москве, где провел пресс-конференцию

Квентин Тарантино намерен снять десятый фильм, которым поставит точку в своей режиссерской карьере. Пока у него нет конкретных идей сюжета или жанра, но определенная концепция уже нарисовалась. И, похоже, у режиссера действительно большие планы.

Об этом Тарантино рассказал в ходе пресс-конференции в Москве, где гостит в дни премьеры его новой картины "Однажды в Голливуде". Свой следующий фильм он видит не только финальным аккордом, но и эпилогом всей карьеры.

"Если рассматривать всю мою фильмографию как один фильм, то "Однажды в Голливуде" - это большая ошеломительная кульминация. А следовательно, последний, десятый, должен стать эпилогом всей моей карьеры, ее финальным аккордом", - пояснил он.

При этом, как отмечал ранее Тарантино, по завершении карьеры режиссера он охотно попробовал бы себя пишущим книги или сценарии для театра.

"Я думаю, что в плане кино я достиг конца пути. Но я вижу себя пишущим книги, начну писать для театра, поэтому креативная деятельность на этом не завершится. Я просто думаю, что отдал все, что должен был дать фильмам", - признавался режиссер.

Самые интересные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Lime, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

Расизм и неуважение: Тарантино опять ругают за фильм "Однажды в Голливуде"

Друг Брюса Ли назвал Тарантино расистом из-за персонажа Брюса Ли в Однажды в Голливуде. Клифф Бут и Брюс Ли - скандальная сцена Однажды в Голливуде 2019

15 известных людей, ставших героями "Однажды в Голливуде": реальные истории и фото

Однажды в Голливуде - реальная история и персонажи фильма Квентина Тарантино

В новом сезоне "Форс-мажоров" вспомнили о Меган Маркл: тонкая шутка привела фанов в восторг

Сценаристы сериала "Форс-мажоры" необычно вспомнили о Меган Маркл в одном из эпизодов сериала.

Новости партнеров

Загрузка...