Лайм

15 минут позора: Моника Левински выпустит фильм о разрушенной репутации

Производством документального фильма займется HBO

Моника Левински стала исполнительным продюсером документального фильма "15 минут позора", который выйдет на стриминговой платформе HBO Max. Бывшая стажерка Белого дома, чьи связи с президентом Биллом Клинтоном бросили тень на ее репутацию и привели к его импичменту, хочет рассказать об "эпидемии общественного порицания" в современной культуре и исследовать "коллективную потребность уничтожать друг друга".

Издание New York Post пишет, что в фильме, помимо других известных личностей с разрушенной репутацией, появится и сама Левински. Также в проекте участвуют представители СМИ, психологи, политики и другие эксперты.

"Моника Левински - активист по борьбе с издевательствами с беспрецедентным авторитетом, что делает ее идеальным партнером для этого проекта", - сказала Сара Обри, руководитель отдела оригинального контента для HBO Max.

В 2015 году Левински выступила на TED Talk с лекцией "Цена позора", где заявила, что была "нулевым пациентом", почти мгновенно потерявшим репутацию в глобальном масштабе. После скандала и импичмента Клинтона в 1998 году Левински стала соавтором биографической книги "История Моники", пробовала свои силы в продаже линейки сумок, была амбассадором диеты Дженни Крейг и даже принимала участие в реалити-шоу. Она также стала противником кибер-издевательств, а в начале 2019 года телеведущий Джон Оливер взял у нее интервью о публичных унижениях.

  • Ранее стало известно, что по книге Билла Клинтона "Президент пропал" снимут сериал. Создатели шоу обещают зрителям захватывающий драматический триллер.
  • Хиллари Клинтон, в свою очередь, призналась, что решение сохранить брак после измены мужа стало самым смелым в ее жизни.

Самые интересные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Lime, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

В России снимут комедию об Украине с двойником Зеленского из местного автосервиса

Каких-либо подробностей о фильме, его авторах или сюжете пока нет

Именитый кинопортал назвал 10 лучших и худших фильмов 2019 года

100% положительных отзывов могут похвастаться лишь три успешные картины

Химиков-фанатов сериала "Во все тяжкие" арестовали за производство метамфетамина

В США профессора химии организовали метамфетаминовую лабораторию в университете

Новости партнеров

Загрузка...