Лайм

Роль Билла Клинтона в сериале "Американская история преступлений: Импичмент" сыграет номинант на "Оскар"

Экс-президента США сыграет 55-летний Клайв Оуэн

В третьем сезоне сериала "Американская история преступлений: Импичмент" о политическом секс-скандале с участием Билла Клинтона и Моники Левински роль бывшего президента США сыграет номинант на "Оскар" Клайв Оуэн, пишет издание Deadline.

Звезда фильмов "Близость" и "Дитя человеческое" присоединился к Саре Полсон в роли госслужащей Линды Трипп, Бини Фелдштейн в роли Моники Левински и Анелле Эшфорд в роли Полы Джонс, обвинившей Клинтона в сексуальных домогательствах. Актрису на роль Хиллари Клинтон в настоящее время все еще не выбрали.

Сценарий сериала, сопродюсером которого стала Моника Левински, основан на бестселлере Джеффри Тобина "Огромный заговор: настоящая история сексуального скандала, который едва не погубил президента". Книга Тубина "Бег его жизни: Люди против О. Дж. Симпсона", вышедшая в 1997 году, послужила источником для первого сезона "Американской истории преступлений".

Съемки сериала об импичменте Клинтона начнутся в конце марта. Премьера его запланирована на 27 сентября 2020 года и состоится через месяц после следующих президентских выборов в США.

Первый сезон "Американской истории преступлений" о деле О.Дж. Симпсона получил 22 номинации на "Эмми" и выиграл 9. Он также был отмечен "Золотым глобусом", BAFTA и другими престижными премиями. Второй сезон, посвященный убийству Джанни Версаче, выиграл 7 "Эмми" и "Золотой глобус" за лучший мини-сериал.

Самые интересные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Lime, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

Умер актер Дэнни Айелло, звезда картин "Леон", "Однажды в Америке" и "Крестный отец-2"

Информацию о смерти актера подтвердил его представитель

Актер Питер Динклэйдж ответил фанатам, недовольным финалом "Игры престолов"

Питер Динклэйдж в интервью рассказал о финале Игры престолов и объяснил, почему Дейенерис сошла с ума

В новом трейлере "Звездных войн" нашли большой спойлер: фанаты недовольны

В трейлере Звездных войн 9 Скайукоер. Восход нашли спойлер о Палпатине и Кайло Рене

Новости партнеров

Загрузка...