Лайм

В сеть слили сценарий новых "Звездных войн": актер-виновник признался, что забыл его в отеле

За такой проступок Disney Джона Бойегу хвалить не стали

Джон Бойега, сыгравший Финна в новой трилогии "Звездных войн", признался, что сценарий грядущего фильма "Скайуокер. Восход" попал в сеть по его вине. Об этом актер рассказал в эфире шоу "Доброе утро, Америка".

"Это было страшно, мне звонили все официальные лица", - сказал Бойга.

Ранее на этой неделе режиссер Дж.Дж. Абрамс рассказал, что один из актеров фантастической саги рассеянно оставил сценарий без присмотра. Уборщик нашел его и передал человеку, который решил подзаработать и выставил его на продажу на eBay.

"Я выезжал из апартаментов и оставил сценарий под кроватью, - раскаивается Бойега. - Я думал, что оставлю его под кроватью, а утром проснусь, заберу его и перееду. Но потом пришли мои друзья, мы устроили небольшую вечеринку. И сценарий просто остался там. Затем пришел этот уборщик, нашел сценарий и выставил его на eBay примерно за 84 доллара. Этот человек не знал его истинной ценности".

Абрамс сказал, что Disney удалось предотвратить катастрофу, когда сообразительный сотрудник компании нашел сценарий на сайте онлайн-аукциона и купил его, прежде чем он достался кому-то еще. Бойега же признался, что здорового натерпелся из-за своей ошибки.

"Даже Микки Маус кричал на меня: "Что ты наделал?!" - пошутил он.

  • Джордж Мартин рассказал, как умирающие черепахи вдохновили его на "Игру престолов". Яркий эпизод из детства писателя объясняет все невероятные смерти в "Игре престолов".
  • Локи в роли Тора? Это стоит увидеть! Звезда "Мстителей" признался, что мечтал о роли Тора, и запись его кастинга рассмешила зрителей.

Самые интересные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Lime, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

Бестселлер Стивена Кинга получит еще одну экранизацию

В 1993 году роман уже был экранизирован, правда, не очень успешно

Google назвал самые популярные фильмы и сериалы 2019 года: в Украине и мире их искали чаще всего

Самые популярные поисковые запросы в Укарине 2019 - отчет Google. Названы самые популярные фильмы и сериалы 2019 по версии Google

Репетиция перед Оскаром: названы номинанты на премию Гильдии киноактеров

Номинанты премии Гильдии киноактеров США 2020 - названы лучшие фильмы, сериалы и актеры 2019 года

Новости партнеров

Загрузка...