Лайм

Композитор "Симпсонов" заявил, что мультсериал скоро закроют: что говорят продюсеры

Дэнни Эльфман здорово напугал фанатов 30-летнего шоу

Композитор Дэнни Эльфман, в 1989 году написавший знаменитую музыкальную тему для "Симпсонов", заявил, что мультсериал вскоре может закончится. Поклонники шоу не на шутку всполошились, потому продюсеру "Симпсонов" пришлось вмешаться.

"Из того, что я слышал, "Симпсоны" подходят к концу, - сказал Эльфман в интервью сайту Joe.ie. - Я не знаю точно, но я слышал, что это будет их последний год".

Комментарии композитора попали в заголовки новостей, потому исполнительный продюсер и один из сценаристов сериала Эл Джин поспешил заверить, что это неправда.

"Мы все благодарны, что эта статья - НЕ ПРАВДА", - написал Джин в Twitter.

"Ай карамба! - ответил один фанат. - Спасибо, чувак. Я даже не осмелился кликнуть на ссылку, когда увидел ее сегодня вечером... Это не должно быть правдой".

"Симпсоны" выходят на экраны уже 30 лет. В феврале 2019 года было заявлено, что сериал продлили на 31-й и 32-й сезоны. В настоящее время он насчитывает 670 эпизодов.

  • В сеть слили сценарий новых "Звездных войн". Актер-виновник признался, что забыл его в отеле после небольшой вечеринки.
  • Люку Бессону пригрозили тюремным сроком за незаконное увольнение сотрудницы. Заявитель утверждает, что режиссер фильмов "Леон", "Пятый элемент" и "Такси" уволил ее во время больничного.

Самые интересные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Lime, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

Названы номинанты на премию Золотой глобус-2020: украинский фильм остался за бортом

Вручение премии состоится уже 5 января в Беверли-Хиллз

Критики Лос-Анджелеса назвали лучший фильм года, и это далеко не "Ирландец"

Кинокритики выбрали лучшие фильмы 2019 года. Паразиты Пон Чжун Хо стал лучшим фильмом 2019 по версии Ассоциации кинокритиков Лос-Анджелеса

Звезда "Настоящего детектива" сыграет в сериале о самом громком политическом скандале США

Сантехники Белого дома - новый мини-сериал HBO об Уотергейтском скандале. В нем сыграют актер из Настоящего детектива Вуди Харрельсон и бывший муж Дженнифер Энистон Джастин Теру

Новости партнеров

Загрузка...