Лайм

Украинский фильм победил на фестивале хорроров в Лос-Анджелесе - о чем он

В украинский прокат триллер "Сторонній" выйдет уже в этом году

Фильм "Сторонній" украинского режиссера Дмитрия Томашпольского стал одним из лауреатов Международного кинофестиваля хорроров в Лос-Анджелесе Hollywood Blood Horror Festival и получил там награду за Лучший оригинальный сценарий.

Примечательно, что эта награда для картины Томашпольского стала уже второй в этой категории. Всего же статуэток у режиссера и его команды уже целых восемь. Привезли их из Японии, Канады, США и Колумбии, пишет на официальной странице в Facebook Госкино.

Сюжет картины рассказывает о команде пловцов-синхронистов, которая исчезает под водой в бассейне во время выступления. Наряду с этим во время приема ванной в местной водолечебнице исчезает пациентка. Инспектору, в карьере которого не было еще ни одного нераскрытого дела, приходится выяснять, как связаны эти две истории.

Главные роли в фильме сыграли Анастасия Евтушенко и Даша Трегубова. В украинский прокат "Сторонній" выйдет уже в этом году.

  • Читайте также на theLime, как авторы шоу "Кілька пародій" на "Новом канале" потроллили конкурентов, показав забавную пародию на сериал "Крепостная" канала СТБ. Участники пародии представили, как выглядела бы успешная костюмированная драма, если бы ее сняли другие украинские телеканалы.

Самые интересные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал theLime, чтобы ничего не пропустить.

загрузка...

Новости партнеров

Loading...

Читайте также

Коронавирус в Китае: соцсети обсуждают фильм, сюжет которого очень похож на вспышку опасной болезни

Фильм Заражение 2011 сравнили со вспышкой коронавируса в Китае. Фильм про эпидемию смертельного вируса Заражение - сюжет, трейлер

Фанаты "Игры престолов" получат новый финал: Джордж Мартин рассказал об окончании фэнтези-саги

Конец Игры престолов по книгам Джорджа Мартина будет отличаться от сериала. Джордж Мартин рассказал о книгах Ветра зимы и Мечты о весне

Исполнитель роли агента Смита рассказал, почему не вернется в новую "Матрицу"

Серди актеров Матрицы 4 не будет Хьюго Уивинга, сыгравшего агента Смита - названа причина

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...