Настя Каменских начинает свой день очень рано, просыпаясь в 6 утра. Сначала певица идет на пробежку, а затем посвящает время завтраку, и эта часть утра для артистки самая приятная.
"Когда после спорта или пробежки и после прохладного душа, идешь на кухню, выпиваешь стакан воды и начинаешь готовить завтрак, в тишине и наедине со своими мыслями - для меня это как медитация, - поделилась знаменитость в Instagram. - Время, когда ты настраиваешься на новый день, не спеша и в гармонии".
Каменских предпочитает есть по утрам блюда, которые содержать много фруктов, ягод и орехов. Топ-3 своих любимых завтраков певица назвала редакции журнала Vogue.ua.
Гранола с натуральным йогуртом из овечьего молока и свежими фруктами
Для приготовления вам понадобятся такие ингредиенты: гранола (50-100 г), йогурт из овечьего молока (50 г), сезонные фрукты или ягоды (50-100 г).
Сначала нужно залить гранолу йогуртом, перемешать и дать некоторое время настояться. Тем временем нарезать фрукты или ягоды и добавить в тарелку с блюдом.
Овсянка на воде с фруктами и орехами
Для приготовления вам понадобятся следующие продукты: овсянка (100 г), вода (200 мл), фрукты или ягоды (50-100 г), орехи (30-50 г).
Воду довести до кипения и добавить овсяные хлопья. Варить до готовности. Готовую кашу посыпать орехами, а сверху выложить любимые фрукты или ягоды, предварительно нарезанные. Если используете яблоко или грушу, певица рекомендует натирать их на терке.
Сезонные фрукты
"Иногда летом мне хочется позволить себе на завтрак съесть только фрукты и ягоды. Вместо тысячи вариаций можно взять всего лишь несколько кусочков арбуза, абрикос или дыни. Абрикос считается жаждоутоляющим фруктом, который также имеет много других полезных свойств. А арбуз я люблю с детства. Он всегда ассоциируется у меня с летом и отдыхом", - поделилась Каменских.
- Тем временем Надя Дорофеева поделилась простым рецептом брускетты - для тех, кто любит вкусно поесть и не заморачиваться.
Самые интересные истории и новости дня теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал theLime и узнавайте о них скорее.