Летом хочется простых и легких блюд, с которыми не нужно долго возиться на кухне, и одним из таких является брускетта. Это итальянская закуска, представляющая собой ломтик подсушенного хлеба с разными начинками. В классическом варианте она подается с соусом песто, но Надя Дорофеева предлагает - со сливочным сыром.
Певица признается, что ее любимое блюдо - пюрешка с селедкой, но в жару она предпочитает более легкие блюда. "Кулинар из меня, вы знаете, какой…поэтому ловите рецепт брускетты для всех, кто любит вкусно поесть и не заморачиваться", - написала она в Instagram.
Чтобы приготовить брускеттты по рецепту Нади Дорофеевой вам понадобятся такие ингредиенты: любимый хлеб, сливочный сыр, спелый авокадо, вяленые томаты и любая свежая зелень.
Приготовление: ломтики хлеба слегка посушить, а затем обжарить (на гриле, решетке или сухой сковороде). Смазать сливочным сыром, а сверху выложить нарезанный авокадо и вяленые томаты. Сверху украсить свежей зеленью. Приятного аппетита!
- А телеведущая Маричка Падалко поделилась рецептом клубничной панна котты с ягодным желе, который гарантированно выйдет у каждого.
Самые интересные истории и новости дня теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал theLime и узнавайте о них скорее.