Тушеная капуста - очень полезная и вкусная закуска. Также прелесть этого угощения в том, что его можно приготовить очень быстро, используя самые простые продукты. В этом материале мы расскажем вам, как это сделать и что для этого потребуется.
Итак, для приготовления быстрой тушеной капусты без мяса вам будут нужны следующие ингредиенты: капуста белокачанная (половина качана), лук репчатый (2 шт.), морковь (1 шт.), помидоры (2 шт.), петрушка (несколько веточек), растительное масло (2 ст. л.), соль и перец (по вкусу), томатная паста, молотый кориандр (по вкусу).
Шаг 1: Для начала нужно помыть и нашинковать белокачанную капусту.
Шаг 2: Теперь надо почистить и нарезать мелкой соломкой лук.
Шаг 3: Морковку помыть, почистить и натереть на крупной терке.
Шаг 4: Помидоры нарезать на небольшие кубики.
Шаг 5: Лук обжарить на растительном масле около 5 минут.
Шаг 6: Добавить к луку морковку и капусту, перемешать. Затем добавить помидоры, посолить и поперчить по вкусу.
Шаг 7: Добавить оставшиеся специи и тушить на небольшом огне, периодически помешивая, около 20 минут.
- Читайте также, как приготовить легкий диетический кус-кус с овощами и куриным филе. Мы поделимся с вами рецептом блюда, на которое вам нужно будет потратить всего полчаса времени.
- Ранее The Lime рассказал, как приготовить классический закарпатский банош.
Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Lime, чтобы ничего не пропустить.