RU  UA

Lifestyle

Легкие сырники-пампушки с джемом на завтрак: простой рецепт и советы приготовления

Как легко и быстро приготовить вкусный завтрак для всей семьи

Сытный и вкусный завтрак не обязательно нужно долго готовить. В этом материале мы поделимся с вами рецептом блюда, которое точно понравится всей вашей семье. А на его приготовление вам потребуется совсем немного времени.

Итак, для приготовления сырников вам понадобятся следующие ингредиенты: творог нежирный (400 г), яйцо (1 шт.), мука (чуть больше половины стакана), сахар (по вкусу), ванильный сахар (по вкусу), соль (щепотка), масло растительное (для жарки), сметана и джем (для подачи).

Шаг 1: Сначала нужно выложить в миску творог и яйцо и размять все это вилкой до однородного состояния.

Шаг 2: Теперь следует добавить ванильный и обычный сахар и щепотку соли, все тщательно перемешать.

Шаг 3: Всыпать муку и замесить тесто. Важно следить, чтобы мука не слипалась в комочки.

Шаг 4: Разогреть сковороду, из теста сформировать шарики и обжарить их с обеих сторон до появления красивой золотистой корочки. Чтобы тесто не липло к рукам, пальцы можно периодически смачивать в прохладной воде.

Шаг 5: Готовые сырники переложить на тарелку для подачи, полить сметаной и украсить любым джемом на ваш вкус.

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Lime, чтобы ничего не пропустить.

Читайте также

Светлой Пасхи: самые искренние поздравления с праздником своими словами

Как красиво поздравить родных и близких с Пасхой 5 мая - поздравления своим словами, которые можно отправить в смс

Почему нельзя выбрасывать скорлупу от пасхальных яиц: куда ее девать после Пасхи

Почему скорлупу от освященных в церкви яиц нельзя выбрасывать, а также куда ее можно закопать и как использовать в качестве удобрения

Как хранить паски, чтобы они не черствели: секреты опытных хозяек

Как и где лучше всего хранить паску, чтобы она не впитала в себя посторонние запахи, не стала черствой и не заплесневела