RU  UA

Lifestyle

Готовим дома аппетитные бризоли с мясным фаршем: пошаговый рецепт и советы

Как приготовить оригинальную закуску своими руками

Бризоли - это такие своеобразные котлетки, обжаренные в яйце. Часто их делают широкими и плоскими, чтобы завернуть внутрь какую-то начинку. В этом материале мы расскажем вам, как легко и быстро приготовить вкусные и сытные бризоли с мясным фаршем.

Для приготовления блюда вам понадобятся следующие ингредиенты: фарш (700-800 г), сыр (160 г), помидоры (2 шт.), яйца (6-7 шт.), масло растительное (для жарки), зелень, соль, перец, майонез (по вкусу).

Шаг 1: Для начала нужно переложить фарш в объемную миску, добавить яйцо, посолить и поперчить по вкусу и тщательно перемешать.

Шаг 2: Теперь следует разделить фарш на порционные кусочки размером с небольшие котлеты. Немного прижать их, чтобы сформировать будущие бризоли.

Шаг 3: Оставшиеся яйца взбить венчиком или миксером.

Шаг 4: Обмакнуть каждый бризоль в яичной смеси с одной стороны и обжарить на сковороде (яйцом вниз) до появления золотистой корочки.

Шаг 5: Натереть сыр и посыпать им готовые горячие бризоли. Также блюдо можно украсить мелко нарезанной зеленью или каким-либо соусом на ваш вкус. Также, если хотите, можно свернуть из бризолей рулетики и положить внутрь овощи, мягкий сыр или любую другую начинку.

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Lime, чтобы ничего не пропустить.

Читайте также

Пасха 2024: древние украинские обычаи и традиции, о которых вы можете не знать

Что необходимо делать на Пасху, когда проходит праздничное богослужение, а также почему этот день необходимо провести в кругу близких

Как вкусно запечь домашнюю колбасу на Пасху: фирменный рецепт Татьяны Литвиновой

Как в домашних условиях приготовить колбасу из куриного филе, свинины и сала на праздничный стол на Пасху, чтобы удивить свою семью и гостей

Что должно быть в пасхальной корзине, а что нельзя брать в церковь на Пасху

Что можно, а что нельзя святить в церкви на Пасху 2024 - что положить в пасхальную корзину