Бризоли - это такие своеобразные котлетки, обжаренные в яйце. Часто их делают широкими и плоскими, чтобы завернуть внутрь какую-то начинку. В этом материале мы расскажем вам, как легко и быстро приготовить вкусные и сытные бризоли с мясным фаршем.
Для приготовления блюда вам понадобятся следующие ингредиенты: фарш (700-800 г), сыр (160 г), помидоры (2 шт.), яйца (6-7 шт.), масло растительное (для жарки), зелень, соль, перец, майонез (по вкусу).
Шаг 1: Для начала нужно переложить фарш в объемную миску, добавить яйцо, посолить и поперчить по вкусу и тщательно перемешать.
Шаг 2: Теперь следует разделить фарш на порционные кусочки размером с небольшие котлеты. Немного прижать их, чтобы сформировать будущие бризоли.
Шаг 3: Оставшиеся яйца взбить венчиком или миксером.
Шаг 4: Обмакнуть каждый бризоль в яичной смеси с одной стороны и обжарить на сковороде (яйцом вниз) до появления золотистой корочки.
Шаг 5: Натереть сыр и посыпать им готовые горячие бризоли. Также блюдо можно украсить мелко нарезанной зеленью или каким-либо соусом на ваш вкус. Также, если хотите, можно свернуть из бризолей рулетики и положить внутрь овощи, мягкий сыр или любую другую начинку.
- Читайте также, как приготовить дома ароматную утку по-пекински. В отдельном материале мы по шагам расскажем вам, как сделать утку по-пекински дома своими руками всего за 1 час
- Ранее The Lime рассказал, как приготовить зразы по-польски с ветчиной и грибами.
Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Lime, чтобы ничего не пропустить.