Пасхальное утро - время различный вкусностей и сладостей. Но далеко не все могут уделить много времени приготовлению различных блюд. В этом материале мы расскажем вам, как быстро и легко приготовить паску без выпечки из самых простых продуктов.
Итак, вам понадобятся: творог (500 г), яйца (3 шт.), сметана (200 г), сливочное масло размягченное (100 г), сахар (100 г), ванильный сахар (1 ч. л.), изюм (80 г), орехи (50 г).
Шаг 1: Для начала нужно взбить яйца, сахар и ванильный сахар до состояния густой пены.
Шаг 2: Затем следует добавить в яичную смесь творог и хорошенько размять вилкой, чтобы все ингредиенты распределились равномерно. Взбить при помощи миксера или блендера.
Шаг 3: Теперь надо добавить сметану и размягченное сливочное масло, тщательно перемешать. Нагреть всю смесь на небольшом огне, помешивая. Как только появятся пузырьки, снять с огня и остудить.
Шаг 4: Орехи и изюм залить кипятком на 10 минут, затем слить жидкость и добавить начинку в творожную массу.
Шаг 5: Застелить форму для паски тонкой тканью, после чего выложить в форму тесто.
Шаг 6: Хорошенько утрамбовать, завернуть ткань, чтобы она накрыла верх формы, установить сверху небольшой груз.
Шаг 7: Отправить паску в холодильник. Чем дольше она нам простоит, тем более упругой и плотной получится.
- Время сохранять полезные рецепты: 5 оригинальных блюд для пасхального стола.
- Читайте также про 3 оригинальных идеи простого и полезного завтрака с яйцами и овощами.
Самые интересные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Lime, чтобы ничего не пропустить.