Лайм

Как приготовить дома вкусную паску без выпечки: подробный рецепт к празднику

Как быстро и просто приготовить пасхальное угощение

Пасхальное утро - время различный вкусностей и сладостей. Но далеко не все могут уделить много времени приготовлению различных блюд. В этом материале мы расскажем вам, как быстро и легко приготовить паску без выпечки из самых простых продуктов.

Итак, вам понадобятся: творог (500 г), яйца (3 шт.), сметана (200 г), сливочное масло размягченное (100 г), сахар (100 г), ванильный сахар (1 ч. л.), изюм (80 г), орехи (50 г).

Фото: kopilka-kulinara.ru

Шаг 1: Для начала нужно взбить яйца, сахар и ванильный сахар до состояния густой пены.

Шаг 2: Затем следует добавить в яичную смесь творог и хорошенько размять вилкой, чтобы все ингредиенты распределились равномерно. Взбить при помощи миксера или блендера.

Шаг 3: Теперь надо добавить сметану и размягченное сливочное масло, тщательно перемешать. Нагреть всю смесь на небольшом огне, помешивая. Как только появятся пузырьки, снять с огня и остудить.

Шаг 4: Орехи и изюм залить кипятком на 10 минут, затем слить жидкость и добавить начинку в творожную массу.

Шаг 5: Застелить форму для паски тонкой тканью, после чего выложить в форму тесто.

Шаг 6: Хорошенько утрамбовать, завернуть ткань, чтобы она накрыла верх формы, установить сверху небольшой груз.

Шаг 7: Отправить паску в холодильник. Чем дольше она нам простоит, тем более упругой и плотной получится.

Самые интересные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Lime, чтобы ничего не пропустить.

Читайте также

Найдите уникальную снежинку – на эту зимнюю головоломку вам дается 11 секунд

Найдите на новой головоломке уникальную снежинку за 11 секунд

Знаменитая Смидинская капуста по-новому – современная версия деликатеса с Волыни

Блогерша показала, как приготовить знаменитую смидинскую капусту дома - современный рецепт в духовке

Никаких пятен и разводов: три лучших способа мытья зеркал

Эксперты рассказали, как вымыть зеркала и придать им идеальный блеск без разводов и полос