img

Новости

19:42 YouTube заблокировал каналы подсанкционных лиц: кто в списке
19:21 Разворовали 7 млн грн: на Хмельнитчине полицейские объявили подозрение группе чиновников
18:59 Зеленский назначил посла в Швеции: детали указа
18:49 "Каждый день сюрприз": Решетник показал новые фото со съемок "Холостяка" с Цымбалюком
18:42 Завершение войны РФ против Украины: Эрдоган оценил шансы усилий сторон
img Политика
18:15 Главное – не переборщить: как правильно подкармливать капусту
18:14 В Киеве состоялось чествование казненных во время теракта в Еленовке: фоторепортаж
img Киев
17:55 Пикантные рулетики из баклажанов – рецепт любимой закуски по-новому
17:48 США могли переместить ядерное оружие в Британию для "сигнала Путину" — Bloomberg
17:27 За 1,4 тыс. долларов помогал уклонистам: ГБР задержало в Харькове чиновника ГСЧС
17:05 Украинский стендапер установил новый рекорд по сборам: кто обошел Ирину Федишин
17:04 Более половины взрывчатки для России поставляет КНДР — исследование
img Общество
16:50 "Благодарны за бесконечный свет": Притула трогательно поздравил дочь с днем рождения
16:40 Почти 35 млрд грн чистого дохода: государственный ПриватБанк отчитался о результатах работы
16:28 Годовщина теракта в Еленовке: в МККК ответили, накажут ли РФ
К всем новостям
Котлеты по киевски рецепт - как приготовить мясное блюдо с начинкой
Это блюдо точно станет вашим любимым

Как приготовить котлеты по-киевски с жидкой начинкой: проверенный рецепт

воскресенье, 21 февраля 2021, 07:54
ava
Наталья Лавринец

Редактор ленты новостей, неутомимый энтузиаст в поиске свежих слухов и сенсаций в мире шоу-бизнеса. Знает реальный возраст Оли Поляковой, суть скандала с Региной Тодоренко и правда ли беременна Настя Каменских. Facebook

На выходных хочется разнообразить свое привычное меню необычными блюдами. Если вы уже пробовали готовить куриное филе с грибами, сделайте ароматные котлеты по-киевски. theLime подобрал для вас проверенный рецепт этого вкусного блюда.

Ингредиенты: сливочное масло (140 г), куриная грудка (1 кг), петрушка или укроп (20 г), соль (½ ч. л.), яйца (2 шт.), молоко (100 мл), пшеничная мука (60 г), панировочные сухари (140 г), растительное масло (300 мл).

Фото: pinterest.com

Приготовление:

Если у вас целая курица, необходимо разделать так, чтобы получилось филе грудки вместе с плечевой костью на ножке. Снимаем с филе кожу, кладем его внутренней стороной вверх, надрезаем от середины вдоль в обе стороны и аккуратно отбиваем.

Зелень для начинки моем под проточной водой, выкладываем на бумажные полотенца, чтобы удалить лишнюю влагу. Мелко нарезаем.

В миске смешиваем нарезанную зелень, масло и соль, перемешиваем до однородного состояния. Разделяем эту смесь на несколько частей (равных количеству котлет) и убираем на 5 минут в морозилку.

Потом заворачиваем начинку в отбитое куриное филе, плотно прижимаем и убираем в морозилку еще на 5 минут.

В миске взбиваем яйца с молоком, а на отдельные тарелки насыпаем муку и панировочные сухари. Далее необходимо обвалять котлеты в муке, а затем в яичной смеси. Потом в панировке, затем снова в смеси и панировке.

Берем большую кастрюлю и разогреваем в ней растительное масло. Поджариваем котлеты во фритюре примерно 5 минут – до золотистой корочки. Выкладываем их в форму для запекания.

Разогреваем духовку до 180-200°С и ставим в нее котлеты на 10-15 минут.

Перед подачей промокаем бумажными салфетками, чтобы убрать излишки масла.

Фото: pinterest.com

Самые интересные истории и новости дня теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал theLime и узнавайте о них скорее.

img img
•••
Котлеты по киевски рецепт - как приготовить мясное блюдо с начинкой
img

Новости

19:42 YouTube заблокировал каналы подсанкционных лиц: кто в списке
19:21 Разворовали 7 млн грн: на Хмельнитчине полицейские объявили подозрение группе чиновников
18:59 Зеленский назначил посла в Швеции: детали указа
18:49 "Каждый день сюрприз": Решетник показал новые фото со съемок "Холостяка" с Цымбалюком
18:42 Завершение войны РФ против Украины: Эрдоган оценил шансы усилий сторон
img Политика
18:15 Главное – не переборщить: как правильно подкармливать капусту
18:14 В Киеве состоялось чествование казненных во время теракта в Еленовке: фоторепортаж
img Киев
17:55 Пикантные рулетики из баклажанов – рецепт любимой закуски по-новому
17:48 США могли переместить ядерное оружие в Британию для "сигнала Путину" — Bloomberg
17:27 За 1,4 тыс. долларов помогал уклонистам: ГБР задержало в Харькове чиновника ГСЧС
17:05 Украинский стендапер установил новый рекорд по сборам: кто обошел Ирину Федишин
17:04 Более половины взрывчатки для России поставляет КНДР — исследование
img Общество
16:50 "Благодарны за бесконечный свет": Притула трогательно поздравил дочь с днем рождения
16:40 Почти 35 млрд грн чистого дохода: государственный ПриватБанк отчитался о результатах работы
16:28 Годовщина теракта в Еленовке: в МККК ответили, накажут ли РФ
К всем новостям
Котлеты по киевски рецепт - как приготовить мясное блюдо с начинкой
Это блюдо точно станет вашим любимым

Как приготовить котлеты по-киевски с жидкой начинкой: проверенный рецепт

воскресенье, 21 февраля 2021, 07:54
ava
Наталья Лавринец

Редактор ленты новостей, неутомимый энтузиаст в поиске свежих слухов и сенсаций в мире шоу-бизнеса. Знает реальный возраст Оли Поляковой, суть скандала с Региной Тодоренко и правда ли беременна Настя Каменских. Facebook

На выходных хочется разнообразить свое привычное меню необычными блюдами. Если вы уже пробовали готовить куриное филе с грибами, сделайте ароматные котлеты по-киевски. theLime подобрал для вас проверенный рецепт этого вкусного блюда.

Ингредиенты: сливочное масло (140 г), куриная грудка (1 кг), петрушка или укроп (20 г), соль (½ ч. л.), яйца (2 шт.), молоко (100 мл), пшеничная мука (60 г), панировочные сухари (140 г), растительное масло (300 мл).

Фото: pinterest.com

Приготовление:

Если у вас целая курица, необходимо разделать так, чтобы получилось филе грудки вместе с плечевой костью на ножке. Снимаем с филе кожу, кладем его внутренней стороной вверх, надрезаем от середины вдоль в обе стороны и аккуратно отбиваем.

Зелень для начинки моем под проточной водой, выкладываем на бумажные полотенца, чтобы удалить лишнюю влагу. Мелко нарезаем.

В миске смешиваем нарезанную зелень, масло и соль, перемешиваем до однородного состояния. Разделяем эту смесь на несколько частей (равных количеству котлет) и убираем на 5 минут в морозилку.

Потом заворачиваем начинку в отбитое куриное филе, плотно прижимаем и убираем в морозилку еще на 5 минут.

В миске взбиваем яйца с молоком, а на отдельные тарелки насыпаем муку и панировочные сухари. Далее необходимо обвалять котлеты в муке, а затем в яичной смеси. Потом в панировке, затем снова в смеси и панировке.

Берем большую кастрюлю и разогреваем в ней растительное масло. Поджариваем котлеты во фритюре примерно 5 минут – до золотистой корочки. Выкладываем их в форму для запекания.

Разогреваем духовку до 180-200°С и ставим в нее котлеты на 10-15 минут.

Перед подачей промокаем бумажными салфетками, чтобы убрать излишки масла.

Фото: pinterest.com

Самые интересные истории и новости дня теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал theLime и узнавайте о них скорее.

img img
•••