Лайм

Как приготовить вкусные рулеты из кабачка со сливочным сыром: простой рецепт

Попробуйте эту простую и питательную закуску к любому гарниру

Легкие рулетики из кабачков со сливочным сыром, чесноком и зеленью - отменный рецепт, если вы ищете, чем заменить более тяжелые мясные блюда. Этот вариант закуски готовится довольно просто, и может быть как полноценным блюдом, так и вкусной добавкой к гарниру.

Чтобы приготовить рулеты из кабачка нам понадобятся следующие ингредиенты: кабачки (2 шт), сыр сливочный (120 г), зелень (несколько веточек), чеснок (1 зубок), соль и перец (по вкусу), растительное масло.

Фото: Pixabay

Как приготовить рулеты из кабачка:

Помойте кабачки и просушите бумажным полотенцем. Нарежьте их тонко вдоль всей длины широкими полосами и разогревайте сковороду. На теплую сковороду добавьте масла и через несколько секунд выкладывайте слайсы из кабачков для обжарки.

Обжарьте кабачки с двух сторон до появления золотистой корочки. Выложите их на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло.

Пока кабачки остывают, выложите в посудину сливочный сыр, порежьте туда же мелко зелень, измельчите и добавьте чеснок (лучше через пресс). Посолите и поперчите по вкусу. Выложите по одной-две чайные ложки полученной массы на каждый кабачок и заверните в рулет.

Готовые кабачки можно подавать как закуску к гарниру или как полноценное блюдо. Из приведенных в рецепте ингредиентов получится около 10-12 рулетов.

Самые интересные истории и новости дня теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал theLime и узнавайте о них скорее.

Новини партнерів

Читайте также

Не спешите звонить сантехнику: действенные лайфхаки для прочистки слива душа

Эксперты по уборке рассказали, как самостоятельно прочистить забитый слив в душе и какие средства нужно использовать

На бутерброды, к гарниру и просто так: как приготовить куриную колбасу дома

Шеф-повар Эктор Хименес-Браво показал, как приготовить куриную колбасу без добавок дома

Сало в свекольном квасе – давний рецепт украинской закуски

Сало в свекольном квасе – давний украинский рецепт, такое сало можно хранить две недели