Лайм

Константин Грубич узнал об ошибке при приготовлении ряженки

У телеведущего вызвал вопрос один нюанс в рецепте

В процессе приготовления ряженки, по одному из рецептов, при пряжении надо каждый раз снимать пленку с молока.

Об этом рассказал ведущий кулинарных программ Константин Грубич.

Читайте также: Английские картофельные блины - вкусный завтрак из остатков вчерашнего пюре

"Недавно впервые в жизни приготовил дома ряженку из молока и сметаны от бабушки-крафтовички. Рецепт взял в книге, которых у меня много.

Там написано: надо каждый раз снимать пленку с молока при пряжении. Что я ответственно делал и показывал в своем ролике! НО! Народ возмутился: посыпались комментарии, что именно в пленках весь цимус, от них якобы не избавляться надо, а наоборот – каждый раз топить в молоке; чем их больше образуется, тем вкуснее получится потом ряженка”, – написал Грубич.

"Похоже на правду. А вы что скажете? Верить рецепту из книги (тоже люди писали) или комментаторам-практикам?", - спросил телеведущий.

Также он поделился видеозаписью приготовления ряженки .

Интересные новости для вас:

Новини партнерів

Читайте также

Когда пепел может навредить: что нужно найти о самом популярном удобрении у огородников

Рассказываем, как правильно использовать удобрение из пепла и каким растениям оно полезно, а каким вредно

День весеннего равноденствия-2025: когда отмечают и что значит эта особая дата

20 марта 2025 года приходится день весеннего равноденствия, которое означает начало астрономической весны

Секрет - в специях: как приготовить самого лучшего цыпленка табака

Фудэксперт Светлана Левицкая рассказала, как приготовить цыпленка табака и какие специи нужно добавить