Лайм

Константин Грубич узнал об ошибке при приготовлении ряженки

У телеведущего вызвал вопрос один нюанс в рецепте

В процессе приготовления ряженки, по одному из рецептов, при пряжении надо каждый раз снимать пленку с молока.

Об этом рассказал ведущий кулинарных программ Константин Грубич.

Читайте также: Английские картофельные блины - вкусный завтрак из остатков вчерашнего пюре

"Недавно впервые в жизни приготовил дома ряженку из молока и сметаны от бабушки-крафтовички. Рецепт взял в книге, которых у меня много.

Там написано: надо каждый раз снимать пленку с молока при пряжении. Что я ответственно делал и показывал в своем ролике! НО! Народ возмутился: посыпались комментарии, что именно в пленках весь цимус, от них якобы не избавляться надо, а наоборот – каждый раз топить в молоке; чем их больше образуется, тем вкуснее получится потом ряженка”, – написал Грубич.

"Похоже на правду. А вы что скажете? Верить рецепту из книги (тоже люди писали) или комментаторам-практикам?", - спросил телеведущий.

Также он поделился видеозаписью приготовления ряженки .

Интересные новости для вас:

Новини партнерів

Читайте также

Три удивительных лайфхака с пеной для бритья – вы об этом точно не знали

Эксперт рассказала, как пена для бритья поможет вывести пятна и очистить поверхности

Достойная замена Оливье: три лучших рецепта салатов на Новый год

theLime собрал простые рецепты вкусных салатов, которые достойно заменят Оливье на новогоднем столе

Как вывести пятно от губной помады с одежды: полезный лайфхак

Эксперт по уборке рассказала, как вывести пятно от губной помады с одежды