Лайм

Константин Грубич узнал об ошибке при приготовлении ряженки

У телеведущего вызвал вопрос один нюанс в рецепте

В процессе приготовления ряженки, по одному из рецептов, при пряжении надо каждый раз снимать пленку с молока.

Об этом рассказал ведущий кулинарных программ Константин Грубич.

Читайте также: Английские картофельные блины - вкусный завтрак из остатков вчерашнего пюре

"Недавно впервые в жизни приготовил дома ряженку из молока и сметаны от бабушки-крафтовички. Рецепт взял в книге, которых у меня много.

Там написано: надо каждый раз снимать пленку с молока при пряжении. Что я ответственно делал и показывал в своем ролике! НО! Народ возмутился: посыпались комментарии, что именно в пленках весь цимус, от них якобы не избавляться надо, а наоборот – каждый раз топить в молоке; чем их больше образуется, тем вкуснее получится потом ряженка”, – написал Грубич.

"Похоже на правду. А вы что скажете? Верить рецепту из книги (тоже люди писали) или комментаторам-практикам?", - спросил телеведущий.

Также он поделился видеозаписью приготовления ряженки .

Интересные новости для вас:

Новини партнерів

Читайте также

Любимые с детства "Каштаны": рецепт печенья из маминой записной книжки

Фудблогер Вита Лавренчук показала, как приготовить нежное печенье Каштаны на вареных желтках

Дубайский шоколад можно сделать дома – модный десерт не за все деньги мира

Фудблогерша показала рецепт, по которому можно приготовить супермодный дубайский шоколад дома

Тот самый "зеленый салат", который взорвал TikTok: рецепт для послепраздничной разгрузки

Фудэксперт Светлана Левицкая рассказала, как приготовить зеленый салат Витаминная бомба