Лайм

Читайте нас в Telegram-канале

Мне обидно: больной раком Задорнов обратился к поклонникам

Сатирик рассказал о зддоровье

Российский сатирик Михаил Задорнов, у которого в прошлом году обнаружили серьезное онкологическое заболевание, обратился к своим поклонникам в соцсети "Вконтакте".

Об этом сообщает "Ридус".

"Я убежден в том, что состояние больного — это его личное дело, и оно не должно становиться предметом обсуждения в прессе. Это неприятно и мне, и моим родным. Мне обидно, что домыслы журналистов порождают всяческие слухи, которые еще более далеки от истины. Для нормального лечения мне нужно спокойствие, и мне бы хотелось, чтобы меня УСЛЫШАЛИ", — написал сатирик.

Он также отметил, что немецкие врачи от него не отказывались, а лечение в Германии дало положительные результаты.

"Я продолжаю традиционное лечение и очень благодарен врачам московской клиники, в которой сейчас нахожусь. Они делают все возможное и невозможное, чтобы я скорее выздоровел", - добавил он, подчеркнув, что ни к каким магам не обращался.

"К сожалению, нынешние охотники за чернухой не стали грамотнее, публикуя в своих статьях информацию, полученную якобы из „достоверных источников“, близких к моей семье и семьям моих друзей. Я знаю, что никто из моих друзей, с которыми я сейчас общаюсь, не будет обсуждать на телевидении или рассказывать в прессе о моем здоровье, но что есть те, кто ради собственного пиара подробно расскажут о том, как приезжают ко мне в гости, помогают в лечении, привозят мне редкие лекарства, приготовленные в секретных лабораториях по рецептам, найденным на месте крушения НЛО, прилетавших к нам, чтобы почитать желтую прессу", - резюмировал артист.

Ранее росСМИ сообщали, что родные Задорнова обратились к целителю Лео Шаху, которого называют "польским Кашпировским".

К слову, в Украине Задорнов является персоной нон грата. 11 марта 2014 года он подписал обращение деятелей культуры Российской Федерации в поддержку политики президента РФ Владимира Путина в Украине и Крыму.

Новости партнеров

Читайте также

Ким Кардашьян заигралась с фотошопом и не заметила, как у нее появился лишний палец: фото

Модель оконфузилась с новым снимком для рекламы фамильного бренда косметики

Виктор Павлик объяснил, почему не планирует детей с молодой возлюбленной: и дело здесь не в возрасте

Украинский музыкант признался, что пара обсуждает свадьбу, но не совместных детей

Актриса "Дизель шоу" получила травму на репетиции нового сезона "Танців з зірками"

Участница нового сезона проекта "Танці з зірками" Виктория Булитко травмировалась на репетиции первого номера.

Новости партнеров

Загрузка...