Лайм

Заворотнюк призналась, как ей удалось скрывать беременность

Актриса стала мамой в третий раз

Российская актриса Анастасия Заворотнюк тщательно скрывала третью беременность.

47-летняя звезда сериала "Моя прекрасная няня" стала мамой еще в октябре прошлого года, но рассказала о радостном событии лишь спустя четыре месяца после появления дочери на свет. Актриса была вынуждена отказаться от съемок и светских мероприятий.

Анастасия призналась, что она с мужем - Петром Чернышевым давно планировали стать родителями. "Я старалась держать все в тайне и просто исчезла на время. Было страшно, что если что-то пойдет не так, то меня начнут активно жалеть. Я прошла все необходимые обследования у врачей, получила от них одобрение и подтверждение, что все хорошо", - рассказала артистка.

"У меня трое таких разных детей! И когда я держу на руках маленькую Милу, я вижу в ней и Аню, и Майкла, это какой-то невероятный дар", - говорит в интервью журналу "Hello!" Заворотнюк.

Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев объявили о том, что четыре месяца назад стали родителями

Звезды стали родителями в 2018 году

Анастасия Заворотнюк, которая находится в базе преступников "Миротворца", и Петр Чернышев поженились в 2008 году. У Заворотнюк есть 23-летняя дочь Анна и 18-летний сын Майкл, которых она родила в браке с Дмитрием Стрюковым. Для Чернышева этот ребенок стал первым.

Напомним, известная украинская актриса Алена Лавренюк ("DZIDZIO Контрабас", "11 дітей з Моршина", "Синевир") в интервью рассказала о совместной работе с дочками, первом гонораре и курьезах на съемках.

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

Бывшая звезда Disney стала лучшей на PornHub: правда, теперь ее по ТВ не покажут

Первый фильм актрисы Беллы Торн даже показали на кинофестивале в Германии

Сильно напортачил: Сергей Бабкин рассказал о кризисе в отношениях с женой

Украинский музыкант Сергей Бабкин признался, что едва не развелся со Снежаной, и рассказал, кто им помог сохранить брак.

Запрещенная в Украине певица отправила письмо Зеленскому с просьбой пустить ее в страну

Российская исполнительница ждет помощи от президента Украины по делу запрета на въезд в Украину

Новости партнеров

Загрузка...