Лайм

ТОП-20 лучших ресторанов Киева: итоги голосования

Травмированного Сергея Притулу прооперируют: что об этом известно

Детали инцидента по-прежнему остаются неизвестными

Украинский телеведущий Сергей Притула, который недавно при неизвестных обстоятельствах серьезно травмировал ногу, вынужден лечь в клинику, где его прооперируют.

Об этом лидер юмористического проекта "Вар’яти" рассказал на личной странице в Facebook. Деталей о своей травме Сергей Притула по-прежнему раскрывать не стал, однако упомянул, что среди возможных травм ноги получил самую тяжелую.

"Врачи сказали, что я - чемпион! Из всех вариантов такой травмы я выбрал самую сложную. Я сказал, что всегда стремлюсь к максимуму", - посмеялся ведущий.

"Меня не будет в Киеве неделю-полторы. Стационар + операция. Но постараюсь быть активным в сети. А когда вернусь, то и по ток-шоу. В конце концов, нога - это не председатель и не руки! Берегите себя и будьте здоровы!" - добавил Притула.

Ранее в соцсетях ведущий опубликовал снимок, на котором видна его левая нога в гипсе. Подробности инцидента остались неизвестными.

  • Актера театра и кино, звезду фильма "Овод" Андрея Харитонова, о смерти которого стало известно 24 июня, будет похоронен в родном городе - в Киеве.
  • В Лос-Анджелесе на 74 году жизни умер американский актер Билли Драго (Уильям Юджин Берроуз). За годы карьеры он сыграл более 100 ролей, преимущественно злодеев. Наиболее известными стали роли в сериалах "Зачарованные", "Сверхъестественное" и "Секретные материалы".

Самые важные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Lime, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

Стал независимым: Потап рассказал, как изменилась его жизнь после свадьбы с Каменских

Украинский рэпер Потап рассказал, что после свадьбы с Настей Каменских стал более независимым.

Лобода рассказала о своем самом большом страхе

Певица Светлана Лобода рассказала своим поклонникам, чего боится больше всего.

Погибшему Кузьме Скрябину выписали штраф: в сети негодуют

Музыкальный продюсер Владимир Бебешко сообщил, что на имя погибшего Кузьмы Скрябина пришло уведомление о штрафе в размере 1613 гривен 35 копеек.

Новости партнеров

Загрузка...