Лайм

Отец-трансгендер моделей Дженнер взволновал поклонников своей внешностью: фото

В сети обсуждают нездоровый вид ТВ-знаменитости

Телезвезда и модель-трансгендер Кэйтлин Дженнер, в прошлом отец моделей Кендалл и Кайли Дженнер, взволновал поклонников своей внешностью.

На личной странице 69-летней знаменитости появился снимок со свадьбы звездных друзей. На нем Кэйтлин Дженнер запечатлена в синем платье с глубоким декольте, а также, как заметили поклонники, с "абсолютно неживым лицом".

"Самые прекрасные выходные, отмечаем настоящую любовь. Большие поздравления! Вечеринка с вами двумя никогда не заканчивается!" - написала она.

Менее чем за сутки снимок собрал более 60 тыс. лайков, при этом в комментариях собрались сотни похожих вопросов - что стало с лицом знаменитости?

"Кэйтлин, простите, но что с вашим лицом?", "Вы в порядке?", "Я никогда не пишу ничего подобного в комментариях, но сейчас и правда выглядите болезненно. Надеюсь, это просто неудачная фотография", "Кэйтлин, не узнала вас, печально", - указали в комментариях под снимком.

Напомним, Кейтлин Дженнер в прошлом была известна, как Уильям Брюс Дженнер, олимпийский чемпион по легкой атлетике и национальный герой США. Дженнер трижды был женат. Третьей супругой Уильяма стала Крис Кардашьян. В браке у них родились две дочери Кендалл и Кайли, спортсмен также стал отчимом для четырех детей Крис от прошлого брака - Кортни, Ким, Хлои и Роба. В 2015 году Уильям сменил пол и стал Кейтлин.

Самые интересные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Lime, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

Лобода показала редкие фото с маленькой дочкой: фаны пришли в умиление

Светлана Лобода опубликовала в Instagram милые фото с годовалой дочерью Тильдой.

Самый сексуальный мужчина 2019 года Джон Ледженд рассказал, как сталкивался с расизмом

Самый сексуальный мужчина 2019 года по версии People Джон Ледженд рассказал о расизме в США

Спустили по лестнице: автор хита "Охрана Отмена" рассказала об издевательствах в школе

Певица и блогер Джерри Хейл призналась, что в школе была жертвой буллинга.

Новости партнеров

Загрузка...