Лайм

Лига Европы 2019/20: все новости, результаты, видео

Настя Каменских показалась фанам в одном лишь белье: на этот раз певицу не критикуют за пошлость

Певица рассказала, как проходит ее обыкновенный день

Украинская поп-дива Настя Каменских (NK), которая недавно поразила своим откровенным нарядом на сцене даже поклонников, поделилась в соцсети очередным личным фото.

В Instagram знаменитость опубликовала снимок из ванной комнаты, на котором позирует в одном лишь белье. Под фото Каменских ответила на популярные вопросы фолловеров о том, как проходит ее обычный день. На этот раз в профиле звезды обошлось без критики. Фолловеры восхищаются фигурой певицы.

"Наверняка вам интересно, как проходит мой день. Сейчас расскажу", - написала под снимком Каменских. В своем посте певица назвала себя человеком "тайм-менеджмента" - она не любит терять время понапрасну и живет по расписанию.

Фото знаменитости в комплекте белого белья лишь за первый час собрало более 140 тыс. лайков. В комментариях принялись обсуждать фигуру певицы и ее внешность в целом.

"А вот это уже красиво", "Другие дело, так на вас смотреть куда приятнее", "Красотка. Фигура шикарная", "Шикарная женщина", "Настя перестаньте одеваться на сцене как школьница и все будет отлично. Вы красивая девушка", - отметили под снимком.

Напомним, ранее в распоряжении the Lime оказался документ, из которого стало известно, когда Потап и Настя Каменских поженились на самом деле. Как оказалось, более чем полгода пара скрывала свой официальный брак.

  • Свадьба Насти Каменских и Потапа прошла в загородном ресторанном комплексе Fabius, куда съехались все "сливки" украинского шоу-бизнеса.
  • После чего влюбленные на частном самолете отправились в свадебное путешествие. Свой медовый месяц новоиспеченные супруги провели в Турции.

Самые интересные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Lime, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

Умер гитарист оригинального состава Motörhead

Стало известно о смерти гитариста первого состава группы Motorhead Ларри Уоллиса.

Звезда фильма "Назад в будущее" прогулялся по Киеву: куда сходил Кристофер Ллойд

Актер трилогии "Назад в будущее" Кристофер Ллойд похвастался снимками из Киева.

Судьба пишет сценарий по-своему: победительница "Х-фактора" потеряла ребенка

Певица Аида Николайчук, которая победила в третьем сезоне "Х-фактора" рассказала, что потеряла ребенка и развелась с молодым мужем.

Новости партнеров

Загрузка...