Лайм

Читайте нас в Telegram-канале

В Британии продали дом, в котором умер Джордж Майкл: поклонники певца боролись до последнего

Фаны хотели сделать музей

Родные британского певца Джорджа Майкла, скоропостижно скончавшегося в 2016 году, продали дом, в котором умер артист. Поместье расположено в престижном районе Лондона, Оксфордшире.

Как пишет The Mirror, поклонники певца очень расстроились, узнав о продаже дома. Они на протяжении трех лет боролись за поместье, так как считают, что там живет душа Майкла. Фаны хотели сделать там музей и даже создали петицию, которую подписали более двух тысяч человек, но близкие Джорджа распорядились иначе.

"Это было место, которое он любил. Поэтому мы любезно просим, чтобы новые владельцы уважали свою частную жизнь и могли пользоваться собственностью, как он", - пояснил адвокат. Известно, что дом был продан за 4,1 миллиона долларов.

Напомним, Джордж Майкл был найден мертвым в своей спальне партнером Фади Фавазом на Рождество в 2016 году. Ему было 53 года.

  • Состояние британского музыканта Кита Флинта, солиста группы The Prodigy, которое оценивалось на момент его смерти в 11,6 млн фунтов стерлингов ($14 млн), резко сократилось. Флинт оставил неоплаченные долги и налоги на сумму 7,3 млн фунтов стерлингов.
  • Внимательные пользователи соцсетей заметили на руке канадского рэпера Drake новое тату. На нем исполнитель якобы ведет за собой участников группы The Beatles. Фанаты "четверки" буквально пришли в бешенство.

Самые интересные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

Супермодель Эмили Ратаковски заподозрили в беременности после странного поста в Instagram

Эмили Ратаковски беременна - решили фанаты после странного поста в Инстаграм

Тина Кароль выпустила соблазнительный клип: такой певицу давно не видели

Украинская певица представила клип на новую песню "Вабити", в котором показала, как соблазняет мужчин.

Новости партнеров

Загрузка...