Лайм

Читайте нас в Telegram-канале

Украинская певица ждет первенца от героя АТО: фото счастливой пары

По информации СМИ, Наталка Карпа на 4 месяце беременности

Украинская певица Наталка Карпа ждет ребенка от своего мужа-героя АТО Евгения Терехова, которого еще называют "Титановым Джексоном".

Об этом сообщает издание Clutch, ссылаясь на свой источник. По словам инсайдера, 38-летняя исполнительница уже на четвертом месяце беременности.

"Она уже где-то на четвертом месяце. Родные безумно счастливы. Это очень желанный и долгожданный ребенок", - рассказал источник из близкого окружения звезды.

Сама же певица свое интересное положение не комментирует, но по последним снимками в ее Instagram видно, что Наталка стала выбирать наряды свободного кроя.

Наталка Карпа и Евгений Терехов познакомились в 2015 году. Спустя год накануне Дня всех влюбленных во время концерта группы "Антитела" боец сделал возлюбленной предложение. Певица ответила согласием. Свадьба состоялась в сентябре 2016-го во Львове.

Евгений Терехов во время службы в АТО получил ранение в голову. Врачи установили ему титановые пластины, после чего он получил от товарищей прозвище "Титановый Джексон".

  • Бывшая солистка известной поп-группы "ВИА Гра" Санта Димопулос решилась на смелую фотосессию на последних месяцах беременности. А также рассказала о своих страхах перед родами.
  • Американская plus size-модель Эшли Грэм призналась поклонникам, что ждет первенца. На личной странице в Instagram звезда глянцевых журналов опубликовала видео, на котором вместе с супругом Джастином Эрвином рассказала о своем положении.

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

Брэд Питт пошутил о превосходстве над Томом Крузом и раскрыл секрет хорошей формы

Брэд Питт на Эллен шоу пошутил про Тома Круза и рассказал о тренировках в спортзале

Певица Анастасия Приходько покидает партию Тимошенко: и нет, она не идет в "Квартал"

Соответствующее заявление певица и политик сделала на личной странице в соцсети

Сэмюэл Л. Джексон рассказал о смертельной болезни, которая преследует его семью

70-летний Сэмюэл Л Джексон рассказал о неизлечимой болезни, которая погубила его родных

Новости партнеров

Загрузка...